ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (79)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Elac анонсировала серию активной акустики Navis

Компания Elac представила на выставке Bristol Hi-Fi Show новую линейку акустики Navis. Это активные напольники и полочники, которые, как утверждает компания, питают «настоящие хайэндные усилители» — фирменные BASH работают в классе AB и развивают суммарную мощность в 300 Вт. На низкочастотную секцию отведено 160 Вт, на серединку — 100 Вт, а на высокочастотный динамик 40 Вт.



Сохранить и прочитать потом —       

В полочниках ARB-51 установлены 5,25-дюймовый алюминиевый вуфер и коаксиальный СЧ/ВЧ-динамик с 4-дюймовым алюминиевым диффузором среднечастотной секции и мягким дюймовым твитером. Колонки отыгрывают частоты в диапазоне от 44 Гц до 28 кГц.

Напольники ARF-51 используют тот же концентрический громкоговоритель, но поддерживают его уже три басовика, играющие от 43 Гц. Акустическое оформление у колонок фазоинверторное, порты выведены назад, причем у напольников их три.

Коммутационные возможности обеих моделей одинаковые: есть балансные XLR, небалансные RCA и беспроводные интерфейсы — Bluetooth, Airplay, Spotify Connect, Roon и DLNA. Беспроводные возможности обеспечивает хаб Discovery Connect. На задней панели находятся несколько регулировок темброблока и настроечных функций.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", январь 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий