Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (65)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject выпустила посвященную «Белому Альбому» вертушку 2Xperience

Компания Pro-Ject регулярно выпускает лимитированные версии своих проигрывателей, посвященные определенным исполнителям. Уже не в первый раз производитель обращается к группе The Beatles — это пятая коллаборация, и она празднует пятидесятилетие легендарного «Белого Альбома».



Сохранить и прочитать потом —       

На этот раз за основу Pro-Ject взяла проигрыватель 2Xperience SB. Устройство полностью выкрашено в белый цвет: и стол из МДФ, и крепление тонарма, и сам 9-дюймовый прямой тонарм EVO, и даже пассик у него белый. Диск проигрывателя — матовый акриловый; в комплекте поставляется клэмп — такой же белый, как вся вертушка. Также в комплект входит картридж 2M White от Ortofon. Переключатель скорости (доступны 33,3 и 45 оборотов) электронный.

Юбилейная вертушка выпущена тиражом всего в 500 экземпляров, и каждый проигрыватель имеет свой уникальный номер.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", октябрь 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:      
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий