Аудиомания получает звание лучшего дилера Monitor Audio, а Сильван Куанон презентует новую серию Gold 5G в шоу-руме на Барабанном

18 марта в шоу-руме Аудиомании на Электрозаводской представители Barnsly (российского дистрибьютора Monitor Audio) и Сильван Куанон (представитель производителя) провели презентацию новой линейки акустических систем Monitor Audio Gold 5G. Там же прошло вручение приза лучшему дилеру России за 2018 год, им ожидаемо стала Аудиомания.

Сохранить и прочитать потом —       

Артём Фаермарк, генеральный директор Аудиомании, отметил, что добиться этого успеха позволили техническая грамотность специалистов и высокий уровень клиентского сервиса салонов Аудиомании в Москве и Санкт-Петербурге, а также внимательность и ответственность со стороны дистрибьютора Monitor Audio и возможность предложить покупателю весь ассортимент продукции этого бренда. Основным событием стала презентация новой серии акустических систем от Monitor Audio и старт их продаж в России. Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на понравившуюся модель на сайте Аудиомании.

При создании новой серии дизайнеры сосредоточились на объединении простых форм и качественной нюансировки. Корпуса привлекают внимание аккуратными скруглёнными углами и натуральным шпоном или рояльным лаком. Добавляют солидности и литые алюминиевые опоры новой конструкции в напольных моделях.

Одним из главных нововведений стал материал диффузоров динамиков. Используется фирменный композит C-CAM (сплав алюминия с магнием, покрытый керамикой), однако это только внешний слой. Внутренний изготовлен из углеволокна, а между ними — сотовый арамид Nomex HexWeb HRH-10, который из-за своих уникальных качеств (сочетание легкости и прочности) применяется например для изготовления вертолетных лопастей и даже в конструкции марсохода Curiosity! Получившаяся конструкция носит название RDT II (Rigid Diaphragm Technology).


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий