Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (69)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Marantz Melody X: CD-плеер, тюнер, сетевой проигрыватель и ресивер в одном корпусе

Marantz Melody X позиционируется как многофункциональная Hi-Fi-система. На борту аппарата имеется CD-плеер, FM/DAB-тюнер, поддержка стриминга и мультирума Heos, также есть и голосовое управление. Производитель пообещал высокое аудиофильское качество звука.

Сохранить и прочитать потом —       

К Melody X можно подключить две пары колонок с независимой регулировкой громкости для каждой. Можно также подключить одну пару колонок в режиме биампинга или в мостовом режиме PBTL с удвоенной выходной мощностью. Если верить Marantz, Melody X совместим практически со всеми акустическими системами, включая 4-Ом модели.

В режиме PBTL устройство выдает мощность 60 Вт x 2 (6 Ом). Если использовать четыре канала (две пары колонок), то мощность снижается до 30 Вт на канал. Как сказано выше, модель проигрывает CD (CD-R/RW), принимает сигнал FM/AM и DAB+. Воспроизведение Hi-Res-музыки через сеть или USB возможно в форматах WAV, FLAC, ALAC до 192 кГц/24 бит и DSD 2,8/5,6 МГц. Также доступна трансляция аудио со смартфона через AirPlay 2 или Bluetooth. Что касается потоковой музыки через интернет, то есть поддержка Spotify, TuneIn, SoundCloud, Tidal, Napster, Deezer, Amazon Prime и других сервисов.

Управлять Melody X можно с помощью голоса — производитель предусмотрел поддержку Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Голосовые команды позволяют выполнять базовые функции: увеличить громкость, перейти к следующему треку, переключить вход и т.д.

На передней панели системы имеется дисплей на органических светодиодах, призванный обеспечить «ясные и разборчивые» буквы и цифры.

На задней панели есть два цифровых оптических входа для телевизора или цифровых устройств: Melody X автоматически обнаруживает на входе сигнал с ТВ и выдает звук более высокого качества. Аппарат может работать с пультом от телевизора.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий