Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (8)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Yamaha MusicCast 20 – окружи себя звуком!

Эта стильная колонка выполнена в минималистичном дизайне с сенсорной глянцевой панелью.

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Yamaha Music начинает продажи умной колонки Yamaha MusicCast 20 (WX-021) в черном цвете на территории России, Беларуси и Казахстана.

Колонка Yamaha WX-021 пришла на смену модели Yamaha WX-010.

Главным отличием от продукта прошлого поколения является возможность использовать ее в качестве тыловых беспроводных колонок домашнего кинотеатра, соединив с ресивером или саундбаром с поддержкой MusicCast Surround/Stereo от компании Yamaha.

Кроме того, можно объединить 2 колонки MusicCast 20 в стереопару или добавить беспроводной сабфуфер MusicCast Sub 100 для более глубокого баса.

Поддерживаемые технологии

Эта умная колонка позволяет не только воспроизводить музыку, хранящуюся на смартфоне, но также использовать интернет-стриминг, домашний NAS/сервер, проигрыватель винила или телевизор. И все это в высоком разрешении (до 192 кГц при 24 бит), благодаря поддерживаемой мультирум технологии Yamaha MusicCast.

Выходная мощность 40 Ватт достигается с помощью двух динамиков (25 Ватт для средних и 15 для высоких частот).

Голосовые помощники Google Ассистент и Amazon Alexa и Siri помогут управлять компонентами «умного» дома без помощи рук. А поддержка AirPlay 2 позволит объединять ее с устройствами AirPlay 2 других производителей.

Поддержка протокола Bluetooth 4.2 позволяет, как отправлять контент с портативных устройств, так и принимать на Bluetooth устройства, например, наушники.

Для объединения всех компонентов системы MusicCast понадобится подключение к Wi-Fi роутеру (возможно в двух диапазонах 2.4 и 5 гГц) или проводному маршрутизатору (при этом не обязателен доступ к сети Интернет).

Компактный дизайн 150 x 186 x 130мм, большой набор функций, совместимость с другими устройствами, сенсорное управление, встроенный будильник – функционал и возможности данной системы поистине впечатляют!

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий