Harman Kardon

Harman Kardon

История компании Harman Kardon – это, по большей части, история Сидни Хармана.

Подробнее о бренде Harman KardonОбзоры товаров под маркой Harman Kardon (23)Официальный сайт Harman Kardon
www.harmankardon.com
Аудиомания — официальный дилер Harman Kardon

В серию активной умной акустики Harman Kardon Citation вошли напольные системы Tower и саундбар

Сохранить и прочитать потом —       

В августе Harman Kardon представила смарт-колонку Citation 500. Недавно компания анонсировала целую серию колонок Citation, включая саундбар и даже напольные АС.

Презентация Citation Series состоялась на IFA 2018 в Берлине. Все модели базируются на Google Assistant и обладают дизайном от студии Kvadrat, выполненном в едином стиле. На внешний вид колонок Harman Kardon делает особый упор: производитель обращает внимание на элегантные элементы из алюминия и ткань, которая отталкивает пыль и не горит (если кто-то вздумает поджечь колонку).

На основе колонок Citation пользователь сможет построить мультирумную систему или, как пишет компания, систему 5.1 для объемного звука. Все модели поддерживают технологию Chromecast, что позволит транслировать музыку 24 бит/96 кГц с мобильных гаджетов.

Самая младшая колонка Citation One работает в режиме моно, обладает мощностью 40 Вт и сенсорным управлением. Модель 100 отличается лишь увеличенными габаритами и повышенной мощностью — 50 Вт. Модель 300 представляет собой стереосистему на 100 Вт. Кроме того, эта версия Citation уже оснащена LСD-дисплеем. Старшая Citation 500 стала самой мощной и продвинутой: колонка выдает 200 Вт в стерео и показывает на дисплее обложки альбомов.

Что касается саундбара Bar, то он рассчитан на три канала общей мощностью 150 Вт. Саундбар получил три входа HDMI и поддержку технологии WiSA.

Отдельного внимания заслуживает комплект из двух напольных колонок Tower. Каждая АС Tower обладает мощностью 200 Вт и точно такими же функциями, как Citation 500 (Chromecast, Wi-Fi, Bluetooth, Google Assitant). По сути, Tower — это большие умные колонки для медиакомнат. Колонки Tower оснащаются НЧ-драйверами для глубоких басов, но при желании пару можно дополнить сабвуфером Harman Kardon Citation Sub на 200 Вт.

Наконец, компания представила комплект из двух сателлитов Surround, который предлагается как дополнение к основной системе с колонками Tower или саундбаром Bar. Отметим, компактные колонки Surround можно установить на фирменные стойки и использовать в качестве тыловых каналов.

В Европе предзаказы на все модели новой серии начнут принимать с октября.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
В серию активной умной акустики Harman Kardon Citation вошли напольные системы Tower и саундбар

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий