Apple пока что не позволила превратить iPhone в iPod

Сохранить и прочитать потом —       

Приложение Rewound, выпущенное на прошлой неделе, заставит iPhone выглядеть, как iPod Classic. Кстати, эта идея практически одновременно пришла в голову не одному человеку. Об аналогичном приложении мы писали в конце ноября. При этом интрига вокруг обеих разработок (судя по фото интерфейсов, они все-таки отличаются друг от друга) разворачивается достаточно драматично.

Появилась информация, что в Apple отключили по крайней мере одно из двух приложений, поскольку оно копировало дизайн iPod, взимало плату за функции Apple Music, и пользователи могли принять его за продукт Apple. Судя по всему, сейчас речь идет об изменении функционала этого приложения с целью убрать функции, которые в Apple сочли неприемлемыми.

И все-таки что-то подсказывает, что ностальгический iPod на экране смартфона будет обречен на популярность. Хотя бы потому, что об этом, толком не вышедшем еще приложении, уже сказано немало. И даже если его версии для iPhone окончательно запретят, то вряд ли аналогичная ситуация постигнет владельцев Android.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Apple пока что не позволила превратить iPhone в iPod

Эту статью прочитали 558 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий