Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (79)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Audio-Technica показала поколение MC-картриджей OC9X

Специально для этой серии картриджей компания также разработала шеллы AT-LH. Это шеллы из анодированного алюминия, и они доступны в трех вариантах массы: 13, 15 и 18. Кабели у всех из меди OFC. Во всех шеллах можно настраивать азимут и свес.

Сохранить и прочитать потом —       

Серия MC-картриджей OC9 от Audio-Technica

Серия MC-картриджей OC9 от Audio-Technica очень известна, и в начале года компания привезла последнее на данный момент поколение этих картриджей — OC9X — на выставку CES 2020 (а до этого представила их на Munich High End 2019).

В каждой модели OC9X используется двойная катушка — как утверждается, за счет этого правый и левый канал картриджи разделяют с максимальной точностью, а от этого улучшается и стереокартина, и частотный отклик.

Картриджи OC9X доступны с самыми разными иглами: есть Special Line Contact, Shibata, Microlinear и два варианта эллиптической — гладкая и граненая (Nude и Bonded). Иглодержатели для первых трех вариантов изготавливаются из бора, а для игл с эллиптической заточкой — из алюминия, как и корпуса картриджей. Магнит — неодимовый, а его крепление изготавливается из чистого железа, что положительно сказывается на свойствах магнитной системы.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Audio-Technica показала поколение MC-картриджей OC9X

Эту статью прочитали 1 614 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий