Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (328)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon Home: беспроводные колонки премиум-класса от компании со 110-летней историей

Линейку Denon Home можно назвать кульминационной точкой истории Hi-Fi-бренда. Ее модели сочетают фирменное качество звука Denon со сверхсовременными беспроводными технологиями, а стильные минималистичные корпуса легко впишутся в любую обстановку.

Сохранить и прочитать потом —       

Denon Home

Если вы опасались, что при покупке беспроводных колонок неизбежно придется выйти из привычного круга торговых марок, вас ждет приятный сюрприз. Новую технологию продвигают не только молодые амбициозные компании, но и такие проверенные временем любимцы публики, как Denon. Имея за спиной 110 лет опыта работы со звуком, компания определенно разбирается в создании высококачественных акустических систем.

Denon Home

Истинная универсальность в стандартной комплектации

Колонки серии Denon Home способны удовлетворить все чаяния самых утонченных меломанов. Они поддерживают форматы Hi-Res-аудио, благодаря чему цифровая аудиотека зазвучит не хуже винила, а также широкий спектр сервисов беспроводной трансляции, включая Spotify, Tidal, Apple Music, Amazon Music HD, TuneIn и Deezer. И это еще далеко не все. Благодаря наличию Wi-Fi, Apple AirPlay 2 и Bluetooth слушать музыку можно где угодно и с чего угодно – со смартфона, в трансляции с Интернет-сайта или в раздаче по домашней беспроводной сети.

Предпочитаете кабельное подключение? Никаких проблем. Колонки Denon Home снабжены 3,5-миллиметровыми аудиовходами для непосредственного подключения аналоговых устройств. USB-вход пригодится для проигрывания файлов с флэшки или переносного жесткого диска. Кроме того, сигнал с этих аналоговых источников и USB-компонентов можно воспроизводить на любом другом домашнем устройстве HEOS.

Разные форматы файлов в цифровой коллекции тоже не станут препятствием. Denon Home поддерживает ALAC, FLAC и WAV до 192 кГц/24 бит, а также DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц. Так что не беспокойтесь: драгоценные записи неизвестных японских джазовых музыкантов дождутся своего звездного часа.

Denon Home

Звук в третьей степени

В линейку Denon Home входят три модели.

Самая мощная представительница семейства – Denon Home 350 – оснащена шестью встроенными блоками усиления, которые питают два 6,5-дюймовых вуфера, пару двухдюймовых СЧ-динамиков и два твитера, обеспечивая превосходный для устройства «все в одном» звук.

Модель Denon Home 250 оснащена двумя твитерами, для улучшения угловой характеристики излучения звука расположенными под углом, и двумя 4-дюймовыми СЧ/НЧ-динамиками, а также четырьмя усилителями и 5,25-дюймовым пассивным радиатором.

Обладателям небольших комнат подойдет Denon Home 150. Благодаря двухполосной комбинации 3,5-дюймового СЧ/НЧ-динамика и дюймового твитера эта АС создает на удивление убедительный для столь скромных габаритов звук.

Все три модели выпускаются в черной и белой отделке, что позволяет подобрать подходящий для любой обстановки вариант.

Denon Home

Denon Home станет сердцем вашей системы

Модели Denon Home поддерживают технологию Denon HEOS. С ее помощью можно добавить любую колонку Home к имеющейся системе, включающей в себя другие HEOS-совместимые устройства – такие как AV-ресиверы, саундбары или музыкальные системы Denon и Marantz. Иными словами, они отлично впишутся в Hi-Fi-систему или домашний кинотеатр – но будут так же хороши и в качестве автономных АС.

Объединив две колонки Denon Home в стереопару, их можно связать по беспроводному каналу с сабвуфером Denon DSW-1H в 2.1-канальную систему ДК с поразительно мощными басами. А если добавить к ним саундбар Denon DHT-S716H, вы получите полномасштабную систему объемного звучания формата 5.1, обеспечивающую полное погружение в фильмы и телепрограммы.

Эта же технология HEOS позволяет включать АС Denon Home в состав мультирумной системы для воспроизведения одной и той же или разной музыки в различных комнатах дома. С их помощью можно создать приятную атмосферу в учебном кабинете, живой настрой в кухне и ненавязчивое звуковое сопровождение в гостиной. К тому же это отличный вариант для вечеринки.

Наконец, эти АС представляют собой компонент умного дома, поддерживая голосовое управление при помощи персональных ассистентов Apple Siri, Google Assistant или Amazon Alexa с совместимого устройства. Все модели Denon Home оснащены встроенными микрофонами; в течение этого года после обновления прошивки у них появится собственный голосовой помощник. Благодаря этому Denon Home станут сердцем вашего умного дома.

Даже традиционные способы управления были пересмотрены и сделаны более современными. Вместо привычных сенсорных кнопок АС располагают гладкой панелью с датчиком приближения – если поднести к нему руку, сенсорные участки начинают светиться. Кнопки быстрого перехода позволяют одним нажатием переключаться на любимые радиостанции, Spotify или аудиовход; благодаря водо- и грязезащитному тканевому покрытию колонки можно устанавливать где угодно и наслаждаться музыкой на кухне или в ванной, не опасаясь повредить устройство.

Разносторонние, высокотехнологичные и исключительно простые в настройке, умные колонки Denon Home – именно то, чего так не хватало вашему дому.



Вся техника была протестирована в специальных комнатах "What Hi-Fi?"
https://www.whathifi.com/news/about-us

Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", февраль 2020 г.

Этот обзор прочитали 1 803 раза

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий