JBL

JBL

Джеймс Буллау Лансинг (James Bullough Lansing), основатель компании JBL, родился 14 января 1902 года в Иллинойсе. Он был девятым из тринадцати детей. С ранних лет Лансинг увлекался электроникой и механикой. В десятилетнем возрасте он собственноручно собрал лейденскую банку (один из первых видов конденсаторов), которую использовал для шуток над товарищами. К двенадцати годам Лансинг уже мог собрать радиопередатчик, сигналы которого даже перехватили военно-морские силы, что привело к демонтажу устройства.

Подробнее о бренде JBLОбзоры товаров под маркой JBL (14)Официальный сайт JBL
www.jbl.com
Аудиомания — официальный дилер JBL

Серия домашней акустики JBL Studio 6: компрессионные твитеры с неодимовыми магнитами в рупорах HDI

Сохранить и прочитать потом —       

JBL Studio 6

Колонки серии Studio 6, если верить производителю, справятся с помещением любого размера. Пользователь сможет собрать как полноценный ДК, так и традиционную стереопару. Отличительной особенностью серии стали фирменные компрессионные твитеры с неодимовой магнитной системой и диафрагмой диаметром 25 мм, нагруженные на акустический рупор HDI (High Definition Imaging). В результате, как утверждается, пользователь получит «кристально чистые высокие частоты».

JBL Studio 6

Диффузоры НЧ- и СЧ-динамиков изготовлены из запатентованного композитного материала PolyPlas и установлены на длинноходные резиновые подвесы, что призвано обеспечить аккуратное и реалистичное воспроизведение как динамичных сцен, так и мелодичных инструментальных произведений.

JBL Studio 6

По мнению разработчиков, активный сабвуфер 650P на 500 Вт должен хорошо дополнить любую систему: будь это многоканальный сетап для кино или стерео на основе полочных или напольных колонок.

Все колонки новой серии отделаны виниловой пленкой с фактурой древесины, а глянцевые черные поверхности покрыты рояльным лаком. Каждая модель линейки укомплектована съемным пластиковым грилем с темной тканевой отделкой.

JBL Studio 6

Помимо уже названных моделей, в линейку Studio 6 вошли полочные Studio 630, торцевые настенные Studio 610, напольные Studio 680 и Studio 698, центральный канал Studio 665C и сабвуфер Studio 660P, но эти АС будут доступны на российском рынке позднее.

JBL Studio 6


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Серия домашней акустики JBL Studio 6: компрессионные твитеры с неодимовыми магнитами в рупорах HDI

Эту статью прочитали 1 026 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий