Потоковый SACD-плеер/ЦАП Mark Levinson №5101 появился в России

Компания Mark Levinson называет устройство №5101 просто — SACD-плеер. Но можно и уточнить: это премиальный потоковый SACD-плеер/ЦАП.



Сохранить и прочитать потом —       

Mark Levinson №5101

Новинка готова работать с различными источниками цифрового аудио, на тыльной панели — четыре цифровых входа: коаксиальный, оптический, LAN и USB для подключения накопителя. 5101-й работает с битрейтами до 24 бит/192 кГц PCM и поддерживает DSD128 / DSD2X на частотах до 5,6 МГц.

Mark Levinson №5101

Привод для чтения лазерных дисков со щелевой загрузкой позволяет слушать SACD и CD. Новинка воспринимает практически все форматы цифрового аудио. Линейные аудиовыходы представлены в балансном и небалансных вариантах.

Mark Levinson №5101

Что касается стриминговых возможностей, то Mark Levinson №5101 работает со Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, другими аналогичными сервисами, интернет-радио и прочими сетевыми источниками. Среди них, естественно, и хранилища, расположенные в домашней локальной сети.

Mark Levinson №5101

«Mark Levinson № 5101 отвечает самым высоким требованиям ценителей музыки и дает полную свободу в выборе источника воспроизведения: от сетевых накопителей, до современных стриминговых сервисов», — сообщил Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Mark Levinson №5101

Новинкой можно управлять с приложений на гаджетах iOS и Android.

Mark Levinson №5101

Рекомендованная розничная цена Mark Levinson № 5101 в России составила 490 000 рублей.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Потоковый SACD-плеер/ЦАП Mark Levinson №5101 появился в России

Эту статью прочитали 949 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий