Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio производит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (203)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

ЦАП Cambridge Audio DacMagic 200M: чипсет ESS Sabre в двойном моно и поддержка MQA

ЦАПы Cambridge Audio DacMagic существуют на рынке уже около 10 лет, и анонсированный только что Cambridge Audio DacMagic 200M призван продолжить их традиции.



Сохранить и прочитать потом —       

Cambridge Audio DacMagic 200M

Дизайн новинки полностью вписался в каталог, а архитектура и функционал во многом обновились: так, Cambridge Audio утверждают, что схемотехника цифровой секции в этой модели разработана вовсе «с нуля».

В новинке, получившей архитектуру «двойное моно», установлен сдвоенный чипсет ESS Sabre ES9028Q2M. Он позволит флагманскому DacMagic 200M обрабатывать сигнал PCM до 32 бит/768 кГц и DSD512. Кроме того, ЦАП стал первым устройством Cambridge Audio, способным декодировать MQA. К услугам слушателей три цифровых фильтра, создающих свои особые варианты звучания.

Cambridge Audio DacMagic 200M

Балансный и небалансный аналоговые выходы в DacMagic 200M дополнены усилителем для наушников класса AB с выходом на разъем 6,3 мм. Цифровая коммутация представлена двумя коаксиальными входами, двумя оптическими и одним входом USB тип B.

Аудиосигнал может принимать и модуль Bluetooth 5.0, поддерживающий aptX и AAC. Новинка получила металлический корпус половинной ширины с алюминиевой лицевой панелью.

Cambridge Audio DacMagic 200M

Cтарт продаж Cambridge Audio DacMagic 200M в России намечен на начало марта.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
ЦАП Cambridge Audio DacMagic 200M: чипсет ESS Sabre в двойном моно и поддержка MQA

Эту статью прочитали 1 203 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий