Analog Renaissance

Analog Renaissance

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Подробнее о бренде Analog RenaissanceОбзоры товаров под маркой Analog Renaissance (3)
Аудиомания — официальный дилер Analog Renaissance

Люксовый ящик для винила

Звучит странно, но новинку, выпущенную компанией Analog Renaissance, характеризует очень точно… LUX Vinyl Voodoo – знакомый многим поклонникам винила ящик для хранения пластинок в «люксовой» отделке.



Сохранить и прочитать потом —       

Analog Renaissance LUX Vinyl Voodoo

Стенки премиальной «тары» выполнены из клееного бука: материал предварительно пропаривается – это позволяет увеличить его долговечность. Дно – из натуральной березовой фанеры большой толщины – чтобы выдерживала вес пластинок и не прогибалась. Стенки и дно крепятся друг к другу методом «ласточкин хвост» – он отличается повышенной надёжностью и обычно применяется при создании дорогой мебели. В боковых стенках имеются отверстия для переноски; они отделаны накладками из натуральной кожи, которые, в свою очередь, надёжно закреплены латунными винтами.

Ящики LUX Vinyl Voodoo изготавливаются вручную; весь производственный процесс осуществляется одним мастером. Внутренняя ширина ящика рассчитана на использование для хранения виниловых пластинок пакетов Analog Renaissance. Максимальная вместимость – 80 LP дисков.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", март 2021 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 858 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий