ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (99)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Аудиомания показывает ELAC на Hi-Fi & High End Show 2021

ELAC входит в число лидеров рынка благодаря передовым технологиям, бескомпромиссному качеству сборки, выдающемуся европейскому дизайну и непревзойденному звуку.

ELAC Vela FS 408

В комнате Аудиомании, посвящённой ELAC, мы представим одну из самых интересных и свежих моделей ELAC — прогрессивную и элегантную Vela FS 408, вышедшую в конце 2020 года. Если сравнивать её с собратьями, то можно сказать, что и без того впечатляющие низкие частоты FS 407 стали здесь ещё лучше, а от старшей и более дорогой FS 409 её отличает более однородная угловая диаграмма направленности излучения в среднечастотном диапазоне, что способствует лучшей фокусировке и тем самым обеспечивает более широкий выбор возможностей с точки зрения подбора системы с учетом акустических свойств помещения и вкусов владельца.

ELAC Navis ARB-51

Для ценителей современных беспроводных систем мы представим новинку российского рынка — сетевой проигрыватель ELAC Discovery Connect. Стереопару ему составят знаменитые активные ELAC Navis ARB-51, которые уже успели произвести впечатление на многих искушенных ценителей аудио во всем мире. Эта трехполосная активная акустика была отмечена многими престижными международными наградами, в том числе EISA, The Absolute Sound, Darko.Audio… Достоверность и надёжность этой акустики подтверждает активное использование её в качестве студийных мониторов. Например, Бенни Андерсон, один из солистов ABBA, оборудовал ими свою знаменитую RMV STUDIO.

Вернуться к экспозиции Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий