Technics

Technics

Компания Technics известна российским меломанам еще с середины 70-х годов прошлого века, когда магнитофоны, колонки и проигрыватели этой японской марки появились на прилавках валютных «Березок» и крупных комиссионных магазинов. Гораздо позже мы узнали, что бренд принадлежит компании Panasonic (которая, в свою очередь, входит в холдинг Matsushita), и, в отличие от этой материнской корпорации, специализируется на производстве аудиоаппаратуры Hi-Fi-класса.

Подробнее о бренде TechnicsОбзоры товаров под маркой Technics (9)Официальный сайт Technics
https://www.technics.com
Аудиомания — официальный дилер Technics

Аудиомания представляет Technics на Hi-Fi & High End Show 2021

Вот уже более полувека Technics производит аналоговое аудиооборудование, позволяющее слушателям наслаждаться качественным звуком. Философия компании, сформулированная ее главным инженером и идейным вдохновителем Коичи Миуро, остаётся неизменной с самого основания Technics. Она состоит в стремлении к идеальному звуку с передачей динамики живой музыки – тишины пауз и напряжения в самых экспрессивных моментах.

За последние годы отрасль аудиооборудования значительно изменилась: появились новые способы записи, новые устройства, новые типы носителей — развитие не прекращается ни на минуту, растёт разнообразие, а главной потребностью становится обеспечение удобства прослушивания. Распространение интернета и увеличение скорости передачи данных позволяет отправлять и получать огромные объёмы информации, в том числе и аудио высокого разрешения. Время вступать в эру цифровых сетей, найти в этом новом мире место для многолетних наработок в области Hi-Fi, расширить границы воспроизведения звука и раскрыть музыку по-новому.

Technics Ottava

Для тех, кто любит современные технологии, в комнате Аудиомании, посвящённой Technics, мы покажем беспроводную мультирум-систему на базе линейки OTTAVA и винилового проигрывателя SL-1500C. Для ценителей классического аналога, как для искушенных Hi-Fi поклонников, так и для профессионалов в сфере клубной индустрии и электронной музыки, продемонстрируем многообразие ассортимента вертушек Tehcnics, в том числе последнюю модель — SL-1210MK7. И это далеко не всё…

Вернуться к экспозиции Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий