Комната High End Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021

Penaudio является одним из ведущих производителей акустических систем и представляет собой прекрасный образец роскоши и элегантности скандинавского стиля по мотивам работ самого известного финского архитектора Алвара Аалто. Колонки Penaudio разработаны Сами Пенттилой и изготовлены вручную из лучших материалов самыми искусными мастерами.

Penaudio Cenya Supreme

Всех ценителей High End мы приглашаем в пространство звука Penaudio, где мы представим новую линейку Supreme в лице полочной модели Cenya. Для этой серии применяются драйверы SEAS, выполненные по передовой технологии: конус изготовлен из магния, обработанного графеном. Магний с высоким демпфированием — лучший материал для диффузоров вуферов благодаря своим демпфирующим свойствам и малому весу в сочетании с хорошей скоростью движения мембраны, обусловленной соотношением жесткости к весу. Эта технология, используя одни из лучших материалов на рынке динамиков, обеспечивает непревзойдённое качество звука.

Penaudio Alba Lumi

Ещё одну новинку, серию Snow, представят напольные Alba Lumi. Это модернизированная и доработанная версия акустической системы 2000 года Alba. В новой модели применяется изготовленный на заказ НЧ-динамик SEAS Excel из тканого материала Curv на основе синтетических нитей. Разработка этих АС шла с прицелом на использование в ламповом тракте, так что в них сочетается не только высокая чувствительность и стабильный импеданс, но и сбалансированный прозрачный звук, максимально показывающий характер звучания лампового аппарата.

Все современнейшие материалы и технологии магистр Сами Пенттила идеально использовал в акустике высшего класса.

Вернуться к экспозиции Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий