ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (99)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (338)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (73)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Denon и Marantz меняют конвертеры

Два бренда, входящих в объединение D&M Holdings, объявили, что некоторые уже выпускаемые модели будут отныне производиться с другими чипами.



Сохранить и прочитать потом —       

AV-ресивер Denon

Замена связана с дефицитом микросхем от компании AKM, японская фабрика которой сгорела в октябре прошлого года.

С другими комплектующими будут выпускаться AV-ресиверы Denon AVC-X6700H, AVR-X4700H, AVR-X2700H, AVR-X1600H. У Marantz другие чипы получат CD проигрыватель CD6007, интегральные усилители PM7000N и PM6007, AV-ресиверы SR8015, SR6015, NR1711

CD проигрыватель Marantz

Разумеется, замена чипов повлечет за собой существенную переработку схемы, а также подбор иных комплектующих. Также будет произведен необходимый звуковой тюнинг, чтобы сохранить неизменным характер звучания аппаратов.

Какие чипы будут использоваться взамен AKM, не сообщается.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", апрель 2021 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 1 328 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий