Roland

Roland

Roland Corporation начинала свой путь в Японии в 1972 году, когда её основатель Икутаро Какэхаси решил производить электронные музыкальные инструменты для широкого рынка. Икутаро был не новичком в производстве электронных музыкальных инструментов: в 1960 году он основал компанию Ace Electronic Industries, которая занималась производством электронных органов. Продажи были не очень успешными, и конфликты с акционерами вынудили Икутару уйти из созданной им когда-то компании и основать новую.

Подробнее о бренде RolandОбзоры товаров под маркой Roland (2)Официальный сайт Roland
www.roland.com
Аудиомания — авторизованный дилер Roland

Roland Go-Mixer Pro X: карманный микшер для звукозаписи с подключением к смартфонам и планшетным ПК

Мини-микшер Roland Go-Mixer Pro X представляет собой карманное портативное устройство для организации сессий звукозаписи. Создатели этого девайса решили позаботиться о тех, кто записывает музыку через смартфоны и планшеты.



Сохранить и прочитать потом —     

Карманный микшер Roland Go-Mixer Pro X

К микшеру можно подключить любой современный телефон на Android или iOS. В конструкции Go-Mixer Pro X есть даже специальный слот-подставка для смартфонов/планшетов. Несмотря на то, что устройство заточено под смартфоны, его можно использовать и с ноутбуком или компьютер, подключив через USB.

Карманный микшер Roland Go-Mixer Pro X

На борту мини-микшера достаточно разъемов, чтобы провести практически полноценную сессию: XLR для микрофона (с фантомным питанием), разъем для гитары/баса, два линейных входа, дополнительный разъем 1/4 дюйма для любого музыкального инструмента, разъем 3,5 мм, работающий в режимах вход и выход (через него можно транслировать, к примеру, бэк-треки). Помимо прочего, к микшеру можно подключить наушники. Также есть функция Loop Back.

Карманный микшер Roland Go-Mixer Pro X

С точки зрения управления Go-Mixer Pro X устроен просто: на главную верхнюю панель вынесли все регуляторы уровней. На боковых гранях есть несколько дополнительных переключателей. Управлять записью нужно через используемый софт.

Карманный микшер Roland Go-Mixer Pro X

Стоит отметить, что микшер Roland Go-Mixer Pro X работает как от AAA-батареек (до 4,5 часов), так и от USB. Вес мини-микшера составил 200 г.


Весь ассортимент Roland в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Roland Go-Mixer Pro X: карманный микшер для звукозаписи с подключением к смартфонам и планшетным ПК

Эту статью прочитали 2 377 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий