T+A представила серию 200 из четырех Hi-Fi-компонентов

Немецкая компания T+A представила серию 200, в которую вошли четыре компонента высокого класса. Это известные с 2020 года ЦАП-предварительный усилитель DAC 200 и усилитель для наушников HA 200. Их дополнили плеер MP 200 и усилитель мощности А 200.



Сохранить и прочитать потом —       

Акустика T+A в скандинавском интерьере зимой

Лотар Виманн (Lothar Wiemann), директор T+A по развитию, описал новинки как пример фирменной синергии: «Они превосходно выполняют свою задачу как отдельные устройства, но становятся еще лучше при объединении в систему».

ЦАП-предварительный усилитель T+A DAC 200

В разработке компонентов 200 Series инженеры T+A применили собственную модульную архитектуру высокого класса MHA (Modular High-End Architecture). ЦАП DAC 200 работает с разрешениями DSD1024 и PCM 32 бит/768 кГц. Плеер MP 200 готов к стримингу с Tidal, Deezer, Qobuz и прочих сервисов под управлением Roon.

Сетевой проигрыватель T+A MP 200

Всем этим также можно управлять с приложения T+A MusicNavigator. Оконечник A 200 готов выдать 250 Вт на канал. Если усилитель для наушников HA 200 по каким-то причинам не будет включен в систему, ее владелец сможет использовать 4,4-мм выход Pentaconn на DAC 200.

Усилитель мощности T+A А 200

С точки зрения дизайна серия 200 унаследовала облик компонентов M-system, выпускавшихся T+A в далеких 90-х, хотя все-таки хром в современных корпусах был заменен на серебристый или черный алюминий. Новинки доступны по предзаказу, а официально на рынке появятся уже в октябре.

Усилитель для наушников T+A HA 200


Весь ассортимент T+A в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
T+A представила серию 200 из четырех Hi-Fi-компонентов

Эту статью прочитали 490 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий