Astell&Kern

Astell&Kern

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Подробнее о бренде Astell&KernОбзоры товаров под маркой Astell&Kern (54)Официальный сайт Astell&Kern
astellnkern.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Astell&Kern

Arcam

Arcam

Компания Arcam, расположенная в Великобритании, сразу за пределами Кембриджа, занимается разработкой и производством получивших большое количество наград компонентов домашнего кинотеатра класса Hi-Fi.

Подробнее о бренде ArcamОбзоры товаров под маркой Arcam (105)Официальный сайт Arcam
www.arcam.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Arcam

Roon расширила список партнеров и обновила приложение

Создатели платформы Roon заявили о расширении списка партнеров и появлении новых девайсов с сертификатами Roon Ready.




Сохранить и прочитать потом —     

Roon

Что касается партнеров, то к уже существующему внушительному списку добавились Mission, Argon Audio, Avik, Silent Angel и Zidoo. В скором будущем эти компании начнут выпускать технику с возможностью интеграции в систему Roon.

Если говорить о девайсах, получивших сертификацию от Roon, то на этот раз речь идет о следующих продуктах: портативные плееры SE200, SE180 DAP, Kann Alpha от Astell&Kern, стример Arcam ST60, саундбар Bluesound Pulse Soundbar+, усилитель-стример JBL SA750.

Roon

Помимо прочего, в Roon Labs сообщили о нововведениях в Roon 1.8. Разработчики усовершенствовали функцию, дающую доступ к разным версиям одного и того же альбома. Теперь сравнивать издания должно стать проще. Речь идет в том числе и об одинаковых альбомах на разных сервисах. По словам Roon, пользователь сможет сравнить их все и выбрать лучший по звучанию, бонусным трекам и т.д.

Также к важным нововведениям отнесли улучшенное управление через смартфон. В частности, теперь пользователям доступно управление воспроизведением через экран блокировки. Помимо прочего, новая версия получила несколько полезных доработок, связанных с Tidal и Qobuz.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Roon расширила список партнеров и обновила приложение

Эту статью прочитали 2 769 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий