Analog Renaissance

Analog Renaissance

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Подробнее о бренде Analog RenaissanceОбзоры товаров под маркой Analog Renaissance (5)
Аудиомания — официальный дилер Analog Renaissance

Внутренние конверты для пластинок Analog Renaissance COEX

В России начались продажи внутренних конвертов COEX компании Analog Renaissance, предназначенных для хранения 12-дюймовых виниловых пластинок.




Сохранить и прочитать потом —     

Внутренние конверты для пластинок Analog Renaissance COEX

Конверты представлены комплектами по 10 штук (260 руб.) и по 25 штук (600 руб). Название конвертов COEX происходит от материала КОЕКС, из которого их изготавливают. Его создают методом коэкструзии (от английского слова co-extrusion) из разных видов пленки для получения многослойной структуры. Прозрачные конверты COEX без труда входят в картонный конверт альбома, а по прочности они превосходят обычный полиэтиленовый конверт.

Внутренние конверты для пластинок Analog Renaissance COEX

Внутренние конверты для пластинок 12" Analog Renaissance COEX имеют матовую поверхность, приятны на ощупь, практически не мнутся и не «шуршат». Они спокойно переносят перепады температуры, не пропускают влагу, не боятся загрязнений, обладают антистатическим эффектом. Конверты COEX – отличный выбор для правильного хранения виниловых пластинок.

Эту статью прочитали 1 598 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий