Analog Renaissance

Analog Renaissance

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Подробнее о бренде Analog RenaissanceОбзоры товаров под маркой Analog Renaissance (7)
Аудиомания — официальный дилер Analog Renaissance

Подставка для винила в стиле Interstellar

Analog Renaissance выпустили фантастическую новинку - подставку для виниловых пластинок TARS. Название модели позаимствовано у робота из популярного фильма Interstellar.



Сохранить и прочитать потом —     

Подставка для винила в стиле Interstellar

Дизайн подставки TARS такой же необычный, как и название. Она изготовлена из металла и имеет форму открытого куба. Пластинки размещают внутри подставки вдоль любой из трех сторон. Analog Renaissance TARS вмещает порядка 30 пластинок и ее можно установить на полу или на полке около проигрывателя. Точно рассчитанная геометрия подставки исключает ее случайное опрокидывание даже при полной загрузке. TARS снабжена мягкими опорами из натуральной кожи. Они защищают поверхность от повреждений.

Подставку выпускают в черном или белом вариантах внешнего оформления. Покрытие TARS устойчиво к механическим повреждениям и обладает значительной долговечностью. Стоимость Analog Renaissance TARS составляет 9500 руб.


Все для хранения виниловых пластинок в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", июль 2022 г. www.hifinews.ru

Эту статью прочитали 553 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий