Shanling

Shanling

Компания Shanling начала свою историю с места в карьер — она была основана в 1988 году и в том же году выпустила свой первый стереоусилитель класса Hi-Fi. В последующие 30 лет Shanling не сбавляла оборотов и каждый год международный рынок обсуждал новинку этой компании, достигшую следующей ступени эволюции.

Подробнее о бренде ShanlingОбзоры товаров под маркой Shanling (10)Официальный сайт Shanling
en.shanling.com
Аудиомания — авторизованный дилер Shanling

Shanling выпустила компактные стриминговые системы домашнего аудио все-в-одном EM5 и EA5

Китайская компания Shanling решила вернуться к истокам со стримерами все-в-одном Shanling EM5 и Shanling EA5 — первыми моделями линейки Shanling Desktop Line. Их производитель относит системам домашнего аудио — в противоположность портативу, которого также немало в каталоге Shanling. Модель EM5 обозначена как «стриминговый ЦАП/усилитель», а EA5 назвали «музыкальным стиминг-центром».



Сохранить и прочитать потом —     

Shanling EM5 и EA5

Обе новинки работают как клиенты потокового вещания, сертифицированные по протоколу DLNA. Обе поддерживают Apple AirPlay и готовы получать аудио со множества потоковых севрисов. Кроме того, на борту обоих устройств есть Bluetooth-модуль для получения аудио с мобильных гаджетов.

Shanling EM5 и EA5

Стриминговый ЦАП/усилитель Shanling EM5 в первую очередь адресован владельцам наушников. Бортовой усилитель совместим с моделями самого разного импеданса, в том числе и с симметричным подключением (есть XLR и балансный разъем 4,4 мм). EM5 также получил все функции предварительного усилителя — вдобавок его можно использовать и в качестве ЦАПа для полноразмерных систем.

Shanling EA5 Music Streaming Center представляет собой готовую домашнюю систему с усилителем — нужно только подключить колонки. Выход для наушников здесь также имеется, но только в несимметричном варианте стереоджека 6,3 мм. Более полная информация о новинках, сроках их выпуска и ценах ожидается в ближайшее время.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Shanling выпустила компактные стриминговые системы домашнего аудио все-в-одном EM5 и EA5

Эту статью прочитали 679 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий