Analog Renaissance

Analog Renaissance

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Подробнее о бренде Analog RenaissanceОбзоры товаров под маркой Analog Renaissance (7)
Аудиомания — официальный дилер Analog Renaissance

Новинка от Analog Renaissance - слипмат EvoMat Ultra Light

Мат для проигрывателей винила EvoMat Ultra Light от компании Analog Renaissance обладает уникальным дизайном и станет отличным дополнением к большинству проигрывателей - от базовых до High End.



Сохранить и прочитать потом —     

слипмат EvoMat Ultra Light

Слипмат Analog Renaissance EvoMat Ultra Light (1800 руб) изготавливают из вспененного каучука, эластичного материала с отличными амортизирующими свойствами. Он гасит нежелательные вибрации и надежно удерживает виниловую пластинку на опорном диске проигрывателя. Материал EvoMat Ultra Light - диэлектрик и на его поверхности не накапливается статическое электричество. Мат Analog Renaissance EvoMat Ultra Light очень легкий - его вес составляет всего 25 грамм, а толщина всего 2мм.

слипмат EvoMat Ultra Light

Мат имеет фигурные вырезы и выглядит невероятно стильно. Вырезы минимизируют площадь контакта слипмата с пластинкой. Это дополнительно снижает влияние вибраций и резонансов на звукосниматель. EvoMat Ultra Light выпускают в двух цветах: классическом черном и ярко-желтом. Второй вариант придаст вашему проигрывателю сходство со спорткаром.


Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", июнь 2022 г. www.hifinews.ru

Эту статью прочитали 467 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий