Коллекция винтажного винила в Аудиомании

Винтажный винил обладает особой магией! Как приятно рассматривать чуть выцветшие обложки таких пластинок, слушать музыку, записанную в той манере, в которой уже не играют, и прикасаться таким образом к ушедшим эпохам. Словом, старые пластинки — это настоящая машина времени!

Если вы любите винтажный винил так же, как и мы, у нас для вас отличная новость! В магазинах Аудиомании на Электрозаводской и Ходынском поле появились отдельные полки со старыми пластинками!

Почти все пластинки из этой категории — с записями классических произведений. Тут можно найти редкие жемчужины: например, запись оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур» 1953 года с Марией Каллас в заглавной партии; или музыку барокко в исполнении хора Королевского колледжа Кембриджского университета; или избранные вальсы Фридерика Шопена, сыгранные одним из лучших пианистов XX века Дину Липатти; или сюиты Жоржа Бизе «Кармен» и «Арлезианка»... В общем, приходите — и выбирайте сами, что вам по душе!

Среди лейблов, представленных в категории «винтажный винил», такие легенды, известные высокими стандартами качества звукозаписи, как Decca, Deutsche Grammophon, EMI, Erato и «Мелодия».

На наших полках вы найдете винтажный винил разных лет в отличном состоянии. Для вашего удобства мы разделили его на две категории:

  • Mint - Near Mint (M - NM) – такие пластинки близки к идеальному состоянию. Возможно, они даже ни разу не проигрывались, хотя конверты могут быть выцветшими или иметь другие незначительные повреждения. Их цена — 1190 рублей.
  • Very good - Excellent (VG - EX) — могут присутствовать незначительные потертости, замятые углы конвертов или иные визуальные недостатки. Стоимость подобных дисков — 990 рублей.

Обратите внимание! Пластинки из категории «винтажный винил» нельзя заказать на сайте. Они доступны только в магазинах Аудиомании.

Прикоснитесь к истории и отличному виниловому звуку!