Моноусилитель мощности PS Audio Stellar M1200

Артикул: 78409
Моноусилитель мощности PS Audio Stellar M1200
Моноусилитель мощности PS Audio Stellar M1200
Моноусилитель мощности PS Audio Stellar M1200
Моноусилитель мощности PS Audio Stellar M1200
Усилитель мощности моно, выполненный по гибридной схеме, ламповый 12AU7 входной каскад в классе A, мощность 600 Вт (8 Ом), выходной каскад в классе D, входы: RCA, XLR, габариты 431 х 95 х 305 мм, вес 12 кг.
Цвет: 
Специальная цена
832 000 руб. / пара

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей…

Описание моноусилителя мощности PS Audio Stellar M1200

Моноблочный усилитель мощности PS Audio Stellar M1200 имеет гибридную конструкцию. Его входные каскады построены на лампах, что обеспечило высокую скорость нарастания сигнала и отличную сочетаемость с различными источниками сигнала. В то же время на выходе PS Audio Stellar M1200 используются выходные транзисторы MOS-FET. Такое решение позволило получить сбалансированный и музыкальный звук с широким динамическим диапазон и очень низким уровнем искажений. Кроме того, PS Audio Stellar M1200 обладает большим запасом по выходному току, благодаря чему уверенно справляется со самой сложной акустикой.

Усилитель оснащен небалансным, а также балансным входами. Входные каскады усилителя, построенные на лампах, работают в чистом классе А и не имеют отрицательной обратной связи. В сочетании с точной настройкой режимов ламповой схемы это обеспечило линейный и «быстрый» звук с большим количеством воздуха и натуральной передачей каждой музыкальной ноты. При этом характер звука PS Audio Stellar M1200 не меняется при любых изменениях уровня входного сигнала, что является весьма редким качеством для усилителей мощности.

Выходные каскады усилителя построены на ультра-линейном модуле ICE, работающих в классе D. Аппарат развивает очень высокую мощность в 1200 Вт и обладает частотным диапазоном до 50 кГц. Стабильность работы PS Audio Stellar M1200 сохраняется при снижении сопротивления нагрузки до 2 Ом, что гарантирует уверенную раскачку даже самой сложной акустикой. Коэффициент демпфирования для данной модели составляет рекордные 1100 единиц. Этот показатель означает, что усилитель может работать на длинные акустические кабели, а звучание колонок на низких частотах будет максимально проработанным и точным.

Для подключения акустики в PS Audio Stellar M1200 используются литые винтовые клеммы с двойным медным покрытием. Звучание усилителя отличается масштабностью, натуральной расстановкой образов и воздушностью. Это отличный инструмент для воспроизведения музыки любых жанров и качественного озвучивания самых больших помещений.


Особенности моноусилителя мощности PS Audio Stellar M1200

  • Гибридная конструкция с ламповым предусилителем
  • Выходная мощность до 1200 Вт
  • Работа при снижении сопротивления нагрузки до 2 Ом
  • Балансный и небалансный входы

Характеристики моноусилителя мощности PS Audio Stellar M1200

Типмоно усилитель мощности
Выходная мощность 600 Вт (8 Ом), 1200 Вт (4 Ом)
Входы XLR, RCA
Выходына акустику
Дополнительновход 12-вольтового триггера
Диапазон частот10 Гц – 45 кГц (+0,1 / - 3,0 дБ)
Усиление30,5 дБ
Соотношение сигнал/шумболее 112 дБ
Общие гармонические искаженияменее 0,005%
Входная чувствительность2,08 В (полная выходная мощность)
Входная лампа12AU7
Коэффициент демпфированияболее 1100 (нагрузка 8 Ом)
Потребляемая мощность в режиме Standby27 Вт
Габариты (Ш х В х Г)431 х 95 х 305 мм
Вес 12,2 кг

  • Обсуждение моноусилителя мощности PS Audio Stellar M1200
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.