Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010

Артикул: 5027664
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный рэковый CD-плеер с воспроизведением файлов MP3 и WAV. Встроенный мониторный динамик с отдельным регулятором уровня, fade-in/fade-out для заданных треков в диапазоне 0-10 секунд, память на 100 дисков. Возможность соединения между собой несколько плееров TASCAM CD-6010 для создания сложной структуры последовательного воспроизведения дисков и управление с компьютера по последовательному и параллельному портам. Цифровые выходы S/PDIF и AES/EBU, основные балансные выходы на XLR.
74 296 руб. / штука

Tascam (TEAC Audio Systems Corporation America) была основана в 1971 году как независимая компания по дистрибуции и модификации продукции TEAC для рынка профессионального аудиооборудования США. Уже через 3 года TEAC оценили успехи этой компании и выкупили её, сделав своим американским подразделением.

Описание профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

TASCAM CD-6010 – это профессиональный CD-плеер, предназначенный для работы в студии или на сцене. Он предназначен для установки в рэк и обладает высотой 2U.

TASCAM CD-6010 оснащен CD-приводом, который может работать как с компакт-дисками формата CDDA, так и с дисками, содержащими MP3-файлы с битрейтом до 320 Кб/с и WAV-файлы. Данные файлы поддерживаются с частотой дискретизации до 48 кГц. Возможно отображение информации формата CD-text и ID3-тэгов: плеер обладает многострочным графическим ЖК-дисплеем, который может показывать необходимую информацию. Функция EOM (End of Message – «сообщение об окончании») уведомляет о времени, через которое закончится воспроизведение дорожки (от 10 до 90 секунд). Также можно ставить до 20 меток для быстрого старта и назначать трекам fade-in/fade-out в диапазоне от 0 до 10 секунд с шагом в полсекунды.

Управление TASCAM CD-6010 осуществляется с использованием последовательного порта RS-232 и параллельного D-Sub 25-pin на задней панели. Они позволяют подключить компьютер и управлять проигрывателем через него и можно соединять между собой несколько плееров TASCAM CD-6010 для создания сложной структуры последовательного воспроизведения дисков (что-то подобное CD-чейнджеру из множества устройств). Наконец, плеер комплектуется многофункциональным пультом ДУ.

Цифро-аналоговый преобразователь TASCAM CD-6010 произведен Asahi Kasei Microdevices, имеет маркировку AK4480 и предлагает 32-битную обработку данных с высоким качеством звука. Операционные усилители прибора – NJM5532, которые применяются обычно в топовых продуктах. Проигрыватель позволяет менять питч в широком диапазоне (+/- 16%) с помощью специальных кнопки и ручки на передней панели, выбирать файлы по названию композиции или имени исполнителя, а также управлять воспроизведением: возможны одиночное воспроизведение, программируемое и в случайном порядке, а также задание паузы между треками и настройки fade-in/fade-out. Есть память предустановок на 100 дисков, а также на последнюю позицию в воспроизведенном треке.

TASCAM CD-6010 оснащен стереовыходами на разъемах XLR (балансные) и RCA (небалансные), а также цифровыми: коаксиальным выходом S/PDIF и AES/EBU на разъеме XLR. С помощью данных выходов вы можете подключать проигрыватель к устройствам усиления как по аналоговым каналам, так и по цифровым. Есть возможность подключения наушников на разъеме 1/4" TRS Jack с отдельной регулировкой уровня. Из примечательных особенностей TASCAM CD-6010 нужно отметить встроенный мониторный динамик, у которого есть выключатель и отдельный регулятор уровня.

TASCAM CD-6010 выполнен в металлическом корпусе и оснащен антивибрационным шасси, защищающим его механические узлы и электронные схемы. Он станет отличным дополнением для профессиональной аудиосистемы, использующейся в разных сферах применения.


Особенности профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

  • Профессиональный CD-привод
  • Воспроизведение дисков CDDA, а также файлов MP3 и WAV
  • Fade-in/fade-out для заданных треков в диапазоне 0-10 с
  • Встроенный мониторный динамик с отдельным регулятором уровня
  • Соединение между собой нескольких плееров TASCAM CD-6010 с целью создания сложной структуры для последовательного воспроизведения дисков
  • ЖК-дисплей
  • Основные выходы на XLR (балансные)
  • Управление с компьютера по последовательному и параллельному портам
  • Память на 100 дисков
  • Цифровые выходы S/PDIF и AES/EBU

Характеристики профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

Общие данные
Типпрофессиональный CD-проигрыватель
Поддержка стандартовMP3, WAV, CD-Text, CD-R, CD-RW, CD-DA
Технические данные
ЦАП32 бит
Коэффициент гармонических искажений<0.005 %
Отношение сигнал/шум>95 дБ
Разделение каналов>95 дБ
Частотный диапазон20 - 20000 Гц
Динамический диапазон>95 дБ
Подключение
Входынет
Выходы2 x XLR-M analog out, 2 x RCA out, 1 x XLR-M AES/EBU digital out, 1 x RCA S/PDIF coaxial, 1 х 1/4" TRS Jack headphones
Прочие разъемы1 x RS-232, 1 x D-Sub 25-pin parallel
Питание
Блок питаниявстроенный
Потребляемая мощность12,5 Вт
Конструкция
Размеры483 x 94 x 306 мм
Вес4,9 кг

  • Обсуждение профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.