Радиосистема Октава OWS-U1200H

Артикул: 88128новинка
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Радиосистема Октава OWS-U1200H
Одноканальная радиосистема, состоящая из приемника и ручного динамического микрофона-передатчика. Цифровая модуляция и высокая помехоустойчивость. РЧ-диапазон: 512 - 562 МГц. Диапазон звуковых частот: 50 Гц - 18 кГц. Радиус приема: 80 м. Тип антенн: 2 x BNC (съемные). Направленность микрофона: кардиоида. Синхронизация частоты: ИК-порт.
Комплект: 
от 29 900 руб. / штука

В течение многих лет ОАО ОКБ «Октава» является единственным предприятием в России и бывшем СССР, в массовом масштабе выпускающим профессиональные студийные микрофоны высокого качества. С 1978 года «Октава» производит конденсаторные, ламповые, ленточные, динамические и электретные микрофоны, а также аксессуары и оборудование к ним. Помимо бытовых и профессиональных микрофонов,…

Описание радиосистемы Октава OWS-U1200H

Октава OWS-U1200H – одноканальная цифровая радиосистема, состоящая из приемника и ручного динамического микрофона-передатчика. Она может использоваться в театрах, съемочных павильонах, на профессиональных концертных площадках, в репетиционных базах, конференц-залах, а также в лекториях и образовательных учреждениях. Сам микрофон подходит как для вокала, так и для дикторской речи.

Радиосистема оснащена цифровой модуляцией типа «π/4 DQPSK», благодаря которой сигнал имеет высокую помехоустойчивость. Также качество сигнала не зависит от мощности передатчика, как в аналоговых радиосистемах, и при удалении передатчика от приемника дифференциально не ухудшается. Система работает в радиодиапазоне от 512 МГц до 562 МГц, также возможна одновременная работа нескольких таких систем без использования дополнительного оборудования. Всего доступно 8 частотных банков по 15 каналов и 1 банк для ручной настройки без предустановок. Радиус приема системы составляет 80 метров в открытом пространстве.

Металлический корпус приемника оснащен большим и информативным LSD-дисплеем, который отображает выбранную частоту, уровень радиосигнала и заряд батареи передатчика. Благодаря встроенному инфракрасному порту производится быстрая и удобная синхронизация рабочей частоты приемника с передатчиком. Также на лицевой части корпуса расположен поворотный энкодер для выбора параметров и настройки, кнопка вызова меню и включения. На задней части устройства имеются 2 съемные антенны с BNC-коннекторами. Далее расположен аналоговый комбинированный выход XLR / 1/4" Jack TRS, для подключения к микшерному пульту и систем усиления. Приемник получает питание от внешнего адаптера на 12 В, входящего в комплект.

Микрофон-передатчик также имеет прочный и эргономичный корпус из металла, а также несъемный капсюль кардиоидного типа направленности. Радиосистема работает в частотном звуковом диапазоне от 50 Гц до 18 кГц, а максимальный уровень звукового давления составляет 120 дБ. На корпусе ручного микрофона имеется удобная кнопка включения, компактный ЖК-дисплей, отображающий рабочую частоту, и инфракрасный порт. Передатчик получает питание от двух батареек типа AA, от которых может проработать до 8 часов. В комплект поставки входит микрофон-передатчик, крепление для микрофона на стойку, приемник, две съемные антенны, внешний блок питания, ветрозащита, защитно-маркировочное кольцо, кабель 1/4" Jack TS и две батарейки типа AA.


Особенности радиосистемы Октава OWS-U1200H

  • Цифровая модуляция сигнала и высокая помехоустойчивость
  • Корпус приемника и передатчика изготовлен из металла
  • Динамический капсюль с кардиоидным типом направленности
  • Приемник оснащен большим и информативным LCD-дисплеем
  • Синхронизация рабочей частоты через инфракрасный порт
  • Две съемные антенны с коннектором BNC

Характеристики радиосистемы Октава OWS-U1200H

Типрадиосистема
Диапазон радиочастот512 - 562 МГц (УВЧ)
Диапазон звуковых частот50 Гц - 18 кГц
Радиус приема80 м
Максимальное количество каналов200
Синхронизация рабочей частотычерез ИК-порт
Индикациячастота, канал, уровень зарядапередатчика, выходная мощностьаудиосигнала, уровень радио- и аудиосигнала
Диапазон рабочих температур -10 +45 °C
Выходное сопротивление приемника600 Ом
Уровень предельного звукового давления120 дБ
Тип передатчикаручной, динамический
Направленность капсюлякардиоида
Динамический диапазон>100 дБ
Питание передатчика2 x AA
Время работы передатчика8 часов
Тип антенн2 x BNC (съемные)
Выходы приемникаXLR / 1/4" Jack TRS (балансный, комбинированный)
Питание приемникавнешний сетевой адаптер
Вес300 г (передатчик), 900 г (приемник)
Размеры 42 х 210 х 129 мм (приемник), 260 х Ø 45 мм (передатчик)

Видеообзор радиосистемы Октава OWS-U1200H




  • Обсуждение радиосистемы Октава OWS-U1200H
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.