Индекс NPS

Лояльность клиентов — один из основополагающих принципов построения любого бизнеса. Именно поэтому Аудиомания проводит постоянные измерения индекса лояльности NPS (Net Promoter Score), который представляет собой общепринятый метод оценки удовлетворенности клиентов. Указанное число – это разница между процентным соотношением клиентов, готовых рекомендовать Аудиоманию своим друзьям и знакомым, и теми, кто не готов или не уверен. Этот метод позволяет нам непрерывно контролировать уровень обслуживания и работать над ним, основываясь на оценках и пожеланиях наших покупателей.

Отзывы клиента Сергей Е. из Тулы

Данные отзывы написаны реальным покупателем указанных товаров в нашей компании.
Мы не публикуем фамилию клиента из соображений сохранности персональных данных.

Тула, 15 сентября 2022
Долгожданное переиздание второго альбома самой «театральной» (после Kiss) команды в масках на веселом зеленом виниле. Сказать, что этот жанр музыки лучше всего подходит для винила, не могу, но звучит отлично, только успевай пластинки переворачивать. Придется собирать всю дискографию, они всё перевыпустили.
Тула, 15 сентября 2022
Сергей Е. Отлично
Виниловая пластинка JUNGLE - LOVING IN STEREOнет в продаже
Третий альбом британских кудесников, как нельзя лучше подходящий именно для винила. Ноги сами идут в пляс.
Тула, 15 сентября 2022
Сергей Е. Отлично
Виниловая пластинка MOBY - PLAY (2 LP)нет в продаже
Классика, до сих пор звучащая актуально. Отлично оформлен. Чего стоит вращающееся волосатое пузо моби на «яблоке» первой стороны) Электроника для ностальгирующих.
Тула, 07 июля 2022
Сергей Е. Отлично
Виниловая пластинка AUDIOSLAVE - AUDIOSLAVE (2 LP)нет в продаже
Первый альбом так называемой «супергруппы» Audioslave с бесподобным вокалом покинувшего нас Криса Корнелла и гитарным виртуозом Томом Морелло. Единственный доступный ныне на виниле альбом (остальные давно распроданы). Претензий по качеству полиграфии и, собственно, самому звуку — нет. Однако и сказать, что есть какие-то отличия от CD-издания, тоже нельзя. В общем, достойное издание по отличной (в текущих реалиях 22-го года цене). Ждём переиздания второго и третьего альбомов.