Индекс NPS

Лояльность клиентов — один из основополагающих принципов построения любого бизнеса. Именно поэтому Аудиомания проводит постоянные измерения индекса лояльности NPS (Net Promoter Score), который представляет собой общепринятый метод оценки удовлетворенности клиентов. Указанное число – это разница между процентным соотношением клиентов, готовых рекомендовать Аудиоманию своим друзьям и знакомым, и теми, кто не готов или не уверен. Этот метод позволяет нам непрерывно контролировать уровень обслуживания и работать над ним, основываясь на оценках и пожеланиях наших покупателей.

Отзывы клиента Михаил П. из Москвы

Данные отзывы написаны реальным покупателем указанных товаров в нашей компании.
Мы не публикуем фамилию клиента из соображений сохранности персональных данных.

Москва, 18 декабря 2020
Брал на замену штатной АТ-95. Перенастраивать тонарм не понадобилось, поэтому сравнить звучание оказалось легко. Что сказать... О покупке не жалею ни разу. Звучание стало лучше: низ стал более детальным, верх - более звонким, но при этом ненавязчивым. В очередной раз большое спасибо Артёму за консультацию и помощь в выборе товара.
Москва, 06 декабря 2020
Михаил П. Плохо
Брал на смену штатному фетровому по рекомендации эксперта. Из достоинств... Ну, можно с важным видом рассказывать, что поменял тряпку на кожу за 4.000 рублей. На этом всё. Остальное - сплошные минусы. Глушит и смазывает сцену, пластинка электризуется так, что страшно взять в руки. Зачем рекомендовать такой товар клиенту, который совершает в компании не первую покупку - непонятно.
Москва, 06 декабря 2020
Эффектный внешний вид, небольшой вес, прижим осуществляется фиксацией. Немного убирает воздух, но некритично.
Москва, 24 ноября 2020
Конверт великоват даже для двойных альбомов. Если альбом без разворота, то он просто болтается в этом конверте.
Москва, 24 ноября 2020
Прекрасный тандем, пластинка хорошо записана, временами создавалось впечатление, что Армстронг у меня в комнате на трубе играет. )
Москва, 24 ноября 2020
Культовая группа, отличный звук, переслушал с удовольствием. Не совсем понятно как и с чего восстанавливали запись, т.к. даже при первом прослушивании нет-нет, а проскакивало потрескивание, что, судя по комментарим, заметил не я один.