Индекс NPS

Лояльность клиентов — один из основополагающих принципов построения любого бизнеса. Именно поэтому Аудиомания проводит постоянные измерения индекса лояльности NPS (Net Promoter Score), который представляет собой общепринятый метод оценки удовлетворенности клиентов. Указанное число – это разница между процентным соотношением клиентов, готовых рекомендовать Аудиоманию своим друзьям и знакомым, и теми, кто не готов или не уверен. Этот метод позволяет нам непрерывно контролировать уровень обслуживания и работать над ним, основываясь на оценках и пожеланиях наших покупателей.

Отзывы клиента Константин Т. из Москвы

Данные отзывы написаны реальным покупателем указанных товаров в нашей компании.
Мы не публикуем фамилию клиента из соображений сохранности персональных данных.

Москва, 29 ноября 2018
Константин Т. Хорошо
За свои деньги очень неплохой ЦАПчик с минимальным окрасом звучания. Сравним с МАКовской встроенной звуковухой только звук становится более детализирован, насыщен, лучше проявляется низ. Картина при подключении через аналог мне не понравилась, звук стал кричащим и неприятным. Однако, в качестве ЦАПа стоит дать этому малышу шанс.
Москва, 30 ноября 2017
Константин Т. Отлично
Стереоусилитель мощности Atoll AM 200 SEнет в продаже
Всё началось с прослушивания в салоне куда я прикатил со своими колонками, старенькой, но от того не менее отличной парой AE Aegis Evo 3. Целился я при поездке в мощник от Ротеля, но так вышло что проще изначально было подключить именно Atoll. Первое прослушивание было со связки Macbook+Atoll DAC100+Atoll PRE200+Atoll AM200 и честно говоря, звук меня совершенно не зацепил, он был дряблым без напора и с шипением при выключенной музыке даже на маленькой громкости, поэтому моё желание послушать другие фирмы лишь усилилось. Но я решил дать ему шанс с другим источником, и мы попробовали CA851 в кач-ве преда и ЦАПа, звук кардинально изменился на чёткий, прорисованный, насыщенный деталями и даже слегка резковатый. В следующей связке был Marantz DAC01 и вот он мне понравился куда как сильнее! Да, он был немного площе, но при этом звук не утомлял, а атака/релиз были очень быстрыми, что меня и привлекало. Т.к. за один раз я просто не потянул бы финансово и ЦАП и УМ, то дома пришлось довольствоваться Ямой RX-V659 в качестве источника… и вот тут меня ожидал сюрприз – играла она куда интереснее нежели марик при совсем ином предназначении. Некоторое время я прислушивался к изменениям, пытаясь понять «что же именно поменялось». Во-первых, мощщщщность! Её стало ощутимо больше, колонки перестали захлёбываться. Во-вторых, пропала каша с середины, появилась дополнительная плотность в басах, они стали отчётливее и быстрее, да и вообще во всём диапазоне добавились детали, детали, снова детали. Характер звучания у него немного острый, но надо понимать, что мои музыкальные предпочтения это метал и рок, так что воздушность — это немного не то, чего я жду от звукового тракта. В общем это было узкое место моей системы. Ротель я таки в итоге послушал, но мне не очень понравилось, ощутимо менее детально рисует. Следующей заменой станут колонки кои я тоже послушал, но это уже другая история. Огромное спасибо Алексею Шубину за возню с нами!