IK Multimedia

IK Multimedia

Всё началось в маленьком городке на севере Италии. Но не простом городке, а столице спортивных автомобилей, городке с большим наследием инноваций, в Модене. В 1996 году два инженера собрались вместе, чтобы решить проблему — можно ли получить звук классического аналогового оборудования от компьютера. Было решено эмулировать электронные схемы, используя алгоритмы DSP. Так и появилась компания IK Multimedia. Хотя эта история и очень упрощена, она отражает суть всех продуктов, выпускаемых IK — дать музыкантам инструменты, которые им нужны, чтобы быть креативными и продуктивными. Воссоздать легендарные классические продукты в цифровых технологиях и сделать их доступными для всех музыкантов. Но сделать их простыми. Сделать их желанными и доступными. И сделать их в первую очередь для музыкантов.

Подробнее о бренде IK MultimediaОфициальный сайт IK Multimedia
Аудиомания — авторизованный дилер IK Multimedia

Обзоры IK Multimedia

IK Multimedia представила линейку гитарных примочек AmpliTube X-Gear на фирменных технологиях

IK Multimedia у многих по сей день ассоциируется с софтом для музыкантов, однако эта фирма уже давно и весьма усердно занимается различным оборудованием. Основной акцент IK Multimedia сделала на гитарной теме.

На этой странице представлены обзоры и тесты продукции IK Multimedia от экспертов со всего мира. Мы собрали для вас только проверенную информацию, представленную ведущими специализированными изданиями. Авторы лучших Hi-Fi журналов профессионально тестируют продукты и представляют вам честные и объективные данные, на основе которых вы можете сравнить интересующие вас товары и сделать выбор. Мы ценим ваше время, поэтому предоставляем только самую актуальную и полезную информацию о товарах IK Multimedia. Наша цель — помочь вам принять правильное решение и выбрать продукт, который наилучшим образом соответствует вашим задачам.