Синтезатор Casio CTK-6250

Синтезатор Casio CTK-6250
Синтезатор Casio CTK-6250
Синтезатор Casio CTK-6250
Полупрофессиональный синтезатор с автоаккомпанементом. Точная копия модели CTK-6200 – но с панелью управления красного цвета. 61 невзвешенная клавиша с чувствительностью к касанию, 700 тембров + 10 пользовательских, 210 стилей автоаккомпанемента, 48-нотная полифония, редактирование тембров и стилей с записью в пользовательскую память (100 ячеек). DSP с отдельными настройками и множеством различных эффектов (>100), MIDI-интерфейс и многофункциональный графический ЖК-дисплей. В комплекте идут адаптер питания AD-A12150LW и пюпитр.
Нет в продаже

Лозунг Casio — «созидание и содействие», он отражает главную миссию компании — обеспечивать общество полезными инновационными изделиями, которые способно воплотить в жизнь только Casio. Продукты с новаторским функционалом не только помогают и приносят радость отдельным людям в их повседневной жизни, но и способствуют прогрессу всего общества в целом.…

  • Данного товара нет в продаже, но мы рады предложить Вам его следующее поколение. Будем рады ответить на возникающие вопросы. Наша бесплатная горячая линия 8-800-555-1580 работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
  • Синтезатор Casio CT-X3000
    арт. 56941
    Синтезатор Casio CT-X3000

    Цифровой синтезатор с 61 клавишей фортепианного типа с 3-уровневой чувствительностью к касанию. Звуковой процессор AiX, полифония 64 ноты, 800 тембров и 235 стилей. 4 фразовых пэда, 235 ритмов авто аккомпанемента. MIDI-рекордер, 17 дорожек записи, аудиоплеер. Эффекты реверберации, хоруса, дилэя, также DSP-процессор и мастер-эквалайзер. Регистрационная память 8 х 16. Коммутация: вход для внешнего источника звука, выход на наушники, два входа для педалей, USB to host и USB to device. Встроена акустическая система. Питание от батареек (в комплект не входят) или от адаптера питания (в комплекте). Габариты: 948 x 384 x 116 мм. Вес 6.9 кг.

    27 990 руб. / штука

Сертификат дилера

Сертификат дилера Casio
Аудиомания — официальный дилер Casio

Описание синтезатора Casio CTK-6250

Casio CTK-6250 является клавишным синтезатором с автоматическим аккомпанементом начального уровня, разработанным как для обучения игре на фортепиано, так и для исполнения простых музыкальных произведений дома. У него 61 невзвешенная полноразмерная клавиша (пять октав) с чувствительностью к касанию, что даёт уникальную возможность играть быстро и экспрессивно, используя разные динамические нюансы. Есть четкий монохромный ЖК-дисплей с подсветкой, который проведет начинающих музыкантов через интуитивно понятный интерфейс для максимально эффективного обучения. Модель является обновленной копией CTK-6200, которая отличается панелью управления красного цвета.

Внутри Casio CTK-6250 зашито 700 фирменных тембров тон-генератора AHL с чистыми и динамичными звуками, а также 210 ритмических шаблонов автоматического аккомпанемента. Игре помогает и встроенный арпеджиатор, который разделяет аккорд, проигрываемый на клавиатуре, на последовательность отдельных нот и автоматически их воспроизводит. Можно также редактировать заводские пресеты тембров, создать и сохранить до 100 уникальных тембров в ячейки памяти, изменяя настройки базовых. Редактируются такие параметры как атака, релиз, посыл на эффекты и так далее. Ритмические шаблоны (стили) также поддаются редактированию, их можно сохранять в ячейки памяти (доступно до 10 слотов). Можно менять как басовые фразы, так и звуки ударных, так и смешивать разные стили друг с другом. Этому помогает и 48-нотная полифония и регистрационная память, которая позволяет записывать в 32 ячейки (8 банков х 4 установки) отредактированный стиль, темп, тембр и другие настройки.

Кроме того, у Casio CTK-6250 есть встроенный 16-дорожечный секвенсор, с которым вы можете записывать композиции и 32-канальный микшер, который содержит 16 инструментальных каналов (включая автоаккомпанемент) и 16 дорожек секвенсора (можно записать около 12 тыс. нот). Такие параметры как громкость, панорама или свойства конкретных эффектов можно настроить отдельно для каждого канала. Запись осуществляется в стандартный MIDI-файл SMF, который может быть сохранен на SD-карте и отредактирован на компьютере в вашем DAW (секвенсоре). Там же можно встраивать звуки с внешних источников. На запись можно накладывать различные эффекты: 10 типов реверберации и 5 типов хоруса, а также 100 типов DSP-эффектов, использующих 46 базовых (дилэй, фэйзер, фланжер и другие). Есть и встроенный пятиполосный графический эквалайзер и колесо PITCH BEND, которое дает возможность менять высоту тона воспроизводимых нот.

У Casio CTK-6250, помимо входа aux in, есть линейный стереовыход на полноразмерных разъемах 1/4" TS Jack, а также выход на наушники. Вы можете подключить синтезатор к сценическому звукоусилительному оборудованию (микшеру, усилителю и так далее), для внешней обработки звука или просто к домашней системе Hi-Fi. Также можно подключать устройство, используя вход USB-B на тыльной панели – либо к компьютеру для записи, либо на USB-накопитель, используя соответствующий переходник.

Наконец, у Casio CTK-6250 есть полноценная двухполосная аудиосистема с четырьмя динамиками 6+6 Ватт для создания богатого, насыщенного звучания. Динамики могут использоваться в качестве мониторных при записи и прослушивании вместо наушников. В комплекте идут адаптер питания AD-A12150LW и пюпитр.


Особенности синтезатора Casio CTK-6250

  • Синтезатор с автоаккомпанементом
  • Панель управления красного цвета
  • 61 клавиша, чувствительная к касанию
  • 700 тембров + 10 пользовательских
  • 210 стилей автоаккомпанемента
  • Полифония – 48 нот
  • Редактирование тембров и стилей с банком пользовательской памяти (100 ячеек)
  • Регистрационная память на 32 ячейки
  • Колесо PITCH BEND для подстройки высоты тона
  • Цифровые эффекты с отдельными настройками
  • Пятиполосный эквалайзер
  • MIDI-интерфейс, реализованный посредством USB
  • Многофункциональный графический ЖК-дисплей
  • Два динамика мощностью 6 Вт каждый
  • Возможность подключения педали
  • Питание от шести батарей типа «Крона» (до четырех часов) или адаптера


Характеристики синтезатора Casio CTK-6250

Общие данные
Тип инструментасинтезатор с автоматическим аккомпанементом
Обучениеесть
Клавиатура
Количество клавиш61, невзвешенные
Молоточковая механиканет
Размер клавиш полноразмерные
Чувствительность клавиатуры к касанию есть, 2 типа
Разделение клавиатурынет
Конструкция
Встроенный усилительесть, 2 x 6 Вт
Встроенная акустическая системаесть, 2 динамика 120 мм + 2 динамика 30 мм
Дисплейесть, монохромный, графический, ЖК
Питание6 х батареи типа «Крона», адаптер питания
Потребляемая мощность18 Вт
Размеры 948 x 384 x 122 мм
Вес5,7 кг (без батарей)
Функции
Тон-генератор AHL, двухъядерный
Количество тембров700, редактируемые
Полифония48 нот
Автоаккомпанемент есть, 210 стилей
Арпеджиаторесть
Транспонированиеесть, -12/+12 полутонов
Метрономесть, 30 – 255 ударов в минуту
Система обученияесть
Количество демо-композиций 5
Эффекты100 DSP, 10 видов реверберации, 5 видов хоруса
Секвенсордо 5 композиций, 16+1 треков, ~12 тыс. нот
Регистры 32
Микшер32 партии
MIDIесть, GM Level 1
Разъемы и интерфейсы
Интерфейс USBесть, USB-B
Входы 1 x 1/8” mini-Jack audio in, 1 x 1/4" TS Jack sustain pedal
Выходы 2 x 1/4" TS Jack, 1 x 1/4" TRS Jack на наушники
Поддержка карт памятиесть, SD, объем до 32 ГБ

Видеообзор синтезатора Casio CTK-6250


  • Обсуждение синтезатора Casio CTK-6250
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.