Активный сабвуфер ELAC Adante SUB 3070

Артикул: 59102
Активный сабвуфер ELAC Adante SUB 3070
Активный сабвуфер ELAC Adante SUB 3070
Активный сабвуфер ELAC Adante SUB 3070
Активный сабвуфер с DSP-процессором, 2 х 12” драйвер, оформление закрытый корпус, максимальная мощность 1200 Вт, диапазон частот: 18 - 180 Гц, входы: 2 RCA, 2 XLR, три пары винтовых клемм (левый/правый/центральный канал), габариты 518х435х476 мм, вес 35 кг.
317 135 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC Adante SUB 3070

Модель ELAC Adante SUB 3070 числится в серии Adante и обладает чрезвычайно мощным гибридным усилением в 1200 Вт, которое базируется на технологии BASH-Tracking и объединяет в себе эффективность класса D c высоким качеством звучания класса AB. Напряжение питания здесь регулируется усилительными цепями класса D, которые препятствуют потерям мощности, а сигнал усиливается в аналоговом контуре (AB-класс), поэтому ВЧ-помехи, присущие D-классу, сведены к минимуму.

Сабвуфер имеет крепкий, хорошо демпфированный корпус с трапециевидной формой сечения, который отличается превосходной акустической инертностью. В качестве НЧ-драйверов здесь используются два 12-дюймовых вуфера, установленных оппозитно по отношению друг к другу. Благодаря такой конфигурации удается сбалансировать сабвуфер и минимизировать вибрации. Диффузоры драйверов представляют собой алюминиевый «сэндвич», т.е. имеют многослойную структуру, которая способствует устранению паразитных резонансов и механических деформаций.

На борту находится мощный сигнальный процессор DSP, а также Bluetooth-контур, благодаря чему управлять всеми настройками ELAC Adante SUB 3070 можно с помощью приложения прямо со смартфона или планшета на базе iOS или Android (требуется поддержка Bluetooth версии 4.0). Модель оснащена функцией автоматического включения при появлении сигнала, а также выключения при его отсутствии в течение определенного промежутка времени. Для автокалибровки сабвуфера достаточно использовать микрофон смартфона и функцию приложения Auto EQ. С помощью приложения также становится доступным выбор частоты среза кроссовера, переворот фазы сигнала, параметрический эквалайзер и прочие функции.

К нижней части корпуса крепятся стальные пластины, в выступы которых вкручиваются крупные регулируемые шипы конусной формы. В тыльную панель встроены низкоуровневые входы (балансный и несимметричный), представленные парами разъемов RCA и XLR. Один такой разъем можно использовать для однопроводного подключения канала НЧ-эффектов LFE. Имеется высокоуровневый вход с тремя парами винтовых клемм.


Особенности активного сабвуфера ELAC Adante SUB 3070

  • Акустически инертный закрытый корпус с крупными конусными шипами
  • Пара расположенных оппозитно 12-дюймовых вуферов с алюминиевыми диффузорами-«сэндвичами»
  • Гибридный 1200-ваттный усилитель BASH-Tracking, объединяющий в себе классы D и AB
  • Входы XLR и RCA, три пары винтовых клемм, возможность автокалибровки и управления настройками с помощью приложения для iOS и Android

Характеристики активного сабвуфера ELAC Adante SUB 3070

Количество динамиков2
Тип корпусазакрытый
НЧ-излучатели2 х 12? (305 мм) вуфера, диффузоры которых представляют собой алюминиевый «сэндвич»
Тип усилителяBASH-Tracking (класс D + класс AB)
Максимальная выходная мощность усилителя1200 Вт
Встроенный Bluetoothесть
Настройка, регулировка, калибровка и управление через Bluetooth с помощью фирменного приложения для iOS- и Android-устройствда
Сигнальный процессор DSPесть
Диапазон частот18 Гц – 180 Гц
Диапазон выбора частоты среза фильтра кроссовера40 Гц – 150 Гц
Входынесимметричный (2 разъема RCA), балансный (2 разъема XLR), три пары винтовых клемм (левый/правый/центральный канал)
Массивные регулируемые шипы в комплектеесть
Потребляемая мощность1800 Вт, standby: 1 Вт
Габариты (ШхВхГ)518х435х476 мм
Вес35 кг

  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC Adante SUB 3070
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.