Активный сабвуфер ELAC SUB 2020

Артикул: 66791
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Активный сабвуфер ELAC SUB 2020
Глобальный Trade-In
Акция: скидка 15% при сдаче своей аппаратуры! Подробнее
Активный cабвуфер с беспроводным подключением, усилитель в классе BASH, 10” драйвер, мощность 250 Вт, автоматическая калибровка, диапазон частот 35 – 150 Гц, входы: линейный (RCA), LFE, управление через смартфон. Габариты: 168 х 400 х 462 мм
Цвет: 
104 472 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC SUB 2020

Сабвуфер ELAC SUB 2020 входит в серию компактной акустики этой фирмы и очень удобен при размещении в жилом пространстве. Сабвуфер не только имеет сравнительно небольшие размеры, но и отличается оригинальным форм-фактором. ELAC SUB 2020 можно устанавливать вертикально или горизонтально (при небольшой высоте корпуса он вполне поместится на полку стойки с AV-техникой), или даже подвесить на стену. В последнем случае можно воспользоваться специальными кронштейнами, которые входят в комплект поставки сабвуфера.

ELAC SUB 2020 выполнен в демпфированном корпусе из MDF, который может иметь черную или белую отделки. На боковой панели сабвуфера смонтирован низкочастотный динамик диаметром 10 дюймов, оснащенный легким и жестким диффузором из полипропилена. Динамик закрыт металлической защитной сеткой, предотвращающей его случайное повреждение и в то же время обеспечивающей свободное прохождение звуковых волн. Басовик подключен к усилителю номинальной мощностью 250 Вт, который построен по технологии BASH и обладает высокой эффективностью при очень низком уровне шумов и искажений.

Для подключения ELAC SUB 2020 к системе предусмотрены входы стерео и LFE на разъемах RCA, а также беспроводная технология. Ее наличие обеспечивает значительную гибкость в выборе места для саба. В данной модели имеется возможность настройки параметров звучания удаленно, с помощью фирменного мобильного приложения (доступно для устройств на базе iOS и Android). Кроме того, приложение имеет и функцию автоматической эквализации звучания ELAC SUB 2020 в зависимости от его размещения в комнате – при этом в качестве измерительного будет использоваться микрофон самого мобильного гаджета.

Данная модель обладает надежной конструкцией и способна стабильно работать даже при высокой громкости звука. При сравнительно небольших размерах сабвуфер воспроизводит довольно глубокие басы, диапазон которых начинается с 35 Гц. Модель возможно подключить к музыкальной системе беспроводным способом по средству устройства ELAC transmiter (продается отдельно). ELAC SUB 2020 отлично подходит для стереосистем и домашних кинотеатров, устанавливаемых в помещениях средних размеров.


Особенности активного сабвуфера ELAC SUB 2020

  • Управление с помощью приложения для iOS и Android
  • Возможность автоматической калибровки звука
  • Возможность беспроводного подключения

Характеристики активного сабвуфера ELAC SUB 2020

Динамик НЧ10 дюймов, на боковой панели
Усилитель250 Вт, класс BASH
КорпусДВП
Входные разъемыстерео RCA, LFE
Дополнительнобеспроводное подключение, возможность приложения с помощью устройств на базе iOS или Android
Диапазон частот35 – 150 Гц
Регулировка фильтра50 – 150 Гц
Размещениегоризонтальное или вертикальное
Комплектация опоры для горизонтального размещения, настенный кронштейн
Габариты (ШхВхГ)168 х 399 х 463 мм
Вес12,7 кг

  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC SUB 2020
3 сентября 2021, 11:42
Владимир (Гость)
Добрый день.
Подскажите реальный диапозон частот сабвуфера. В инструкции указан иной, чем у вас.
Спасибо.
3 сентября 2021, 15:05
Руслан Авдеев (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Владимир, здравствуйте!

Ссылка с официального сайта. Там верная информация. Ошибку в описании исправим.
https://www.elac.com/subwoofer/muro-sub2020-bk/
22 августа 2021, 20:07
Дмитрий (Клиент Аудиомании)
расположение динамика на боковой поверхности саба
Здравствуйте, для моей планировки наиболее подходит саб с боковым расположением динамика - как вариант ELAC SUB 2020. В сети достаточно материалов по плюсам и минусам компоновки с динамиками, направленными вперед и вниз. Для меня важна именно музыкальная составляющая - быстрый бас (с хорошей атакой). Очевидно, что с этой точки зрения фронтальное расположение динамика наиболее предпочтительно, поэтому нижнее даже не рассматривается. Вопрос - в реальных условиях (ограниченной площади), насколько с точки зрения быстроты и "музыкальной точности" боковое направление уступает фронтальному?
22 августа 2021, 20:14
Дмитрий Шереметьев (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Здравствуйте, Дмитрий!
При таком расположении несколько сложнее настроить длину волны. Но ELAC SUB 2020 легко настраивается через фирменное приложение для смартфона.
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.