Активный сабвуфер ELAC SUB 2070

Артикул: 35578
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер ELAC SUB 2070
Активный сабвуфер, динамик 2 х 10”, тип акустическая камера, мощность 600 Вт (RMS), класс D, частотный диапазон 40 - 250 Гц, возможность настроить и управлять с помощью смартфонов на Android, iOS, габариты 360 x 468 x 385 мм, вес 32 кг.
196 740 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC SUB 2070

Сабвуфер ELAC SUB 2070 является средней моделью в новой линейке фирмы, и предназначен для озвучивания довольно больших помещений. Аппарат изготовлен в сравнительно компактном корпусе с качественной внешней отделкой и имеет целый ряд конструктивных особенностей, выделяющих его среди аналогичных моделей на рынке.

Сабвуфер оснащен двумя басовыми динамиками, один из которых смонтирован на нижней, а другой на верхней панели. Оба динамика имеют диаметр 10 дюймов, и работают в двухтактном режиме. Басовики нагружены на акустические камеры, представляющие собой полости, образуемые корпусом саба и дополнительными панелями, смонтированными на небольшом расстоянии. В результате качество звучания нижнего динамика не зависит от типа напольного покрытия, на котором установлен сабвуфер, а верхнюю панель можно использовать как подставку для небольших аксессуаров. Низкочастотники подключены к усилителю класса D мощностью 600 Вт. Так как динамики работают в противофазе, колебания стенок корпуса сводятся практически к нулю, кроме того, сабвуфер имеет глубокое внутреннее демпфирование с использованием специальных стяжек.

Интересной особенностью данной модели является возможность дистанционного управления с помощью приложения для смартфонов и планшетных ПК на базе iOS или Android. Установив беспроводное соединение с ELAC SUB 2070, можно регулировать его громкость звука, настраивать частоту входного фильтра, менять характер звучания с помощью параметрического эквалайзера. Благодаря тому, что все настройки можно производить непосредственно с места прослушивания, получившееся звучание саба будет полностью соответствовать требуемому. Кроме того, предусмотрен и режим автокалибровки с использованием встроенного микрофона гаджета.

Для подключения к AV-системе в ELAC SUB 2070 предусмотрены низкоуровневые (RCA и XLR), а также акустические входы, при этом в последнем случае имеется возможность подсоединения к выходам ресивера или усилителя на три фронтальных канала – левому, правому и центральному.


Особенности активного сабвуфера ELAC SUB 2070

  • Два НЧ-динамика в двухтактном включении
  • Управление с помощью приложения для iOS и Android
  • Акустические и линейные входы
  • Возможность подключения беспроводного модуля

Характеристики активного сабвуфера ELAC SUB 2070

Динамик НЧ2 х 10 дюймов, направлены вниз и вверх (двухтактное включение), нагрузка на акустическую камеру
Усилитель600 Вт, класс D
КорпусДВП
Входные разъемыстерео RCA, стерео XLR, акустический (три пары винтовых клемм L, C, R), гнездо для беспроводного приемника ELAC Wireless
Дополнительнодистанционное управление с помощью специального приложения для устройств на базе iOS или Android
Фиксированные настройки звукаNormal, Music, Cinema, Night
Габариты (ШхВхГ)360 x 468 x 385 мм

Видеообзор


  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC SUB 2070
12 июля 2019, 21:02
Виталий Александрович (Клиент Аудиомании)
Здравствуйте, скажите, чтобы подключиться к сабвуферу через приложение надо докупать отдельный адаптер? Либо он идёт в комплекте или встроен?
15 июля 2019, 13:13
Ирина Кербникова (Аудиомания)
Здравствуйте, Виталий Александрович! Потребуется отдельный беспроводной модуль. По описанию, в комплекте нет.
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.