Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000

Артикул: 52047
Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000
Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000
Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000
Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000
Специальный усилитель для наушников с DSP-процессором многоканального звука, USB-ЦАП, импеданс нагрузки 16 – 150 Ом, диапазон частот 0 Гц – 48 кГц, входы: Mini-USB для подключения к компьютеру, 3,5 мм для микрофона.
15 990 руб. / штука
Усилитель купил внуку для игрушек. Он очень доволен подарку. Говорит что слышит всех своих "ВРАГОВ". Качество звука и исполнение аппарата на высоте.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Sennheiser
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

О бренде

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (25)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Описание усилителя для наушников Sennheiser GSX 1000

Усилитель Sennheiser GSX 1000 разработан в первую очередь для любителей игр на ПК и Mac. Модель оснащена специальным цифровым сигнальным процессором обработки звука, который использует фирменную бинауральную технологию Sennheiser Binaural Rendering Engine с прогрессивным алгоритмом 7.1 Virtual Surround Algorithm для профессиональных геймеров, обеспечивающим виртуальное объемное трехмерное звучание, сравнимое с саундом 7.1-канальной аудиосистемы. Такой звук компания Sennheiser называет «иммерсивным 3D-аудио».

По сути, модель представляет собой высококлассную внешнюю звуковую карту со встроенным ЦАПом. При этом не требуется установка каких-либо дополнительных драйверов. Верхнюю часть прочного компактного корпуса, выполненного в эффектном эргономичном hi-tech-дизайне, занимает поворотное алюминиевое кольцо регулятора громкости, в котором для плавности хода используются шариковые подшипники. В центр колеса интегрирована светодиодная сенсорная панель с красными/белыми символами и интуитивно понятным управлением. Если Sennheiser GSX 1000 простаивает, то свечение панели постепенно тускнеет, но стоит лишь поднести руку ближе — и датчик приближения отправит команду для восстановления прежнего уровня индикации.

Громкость голоса в игровом чате регулируется отдельно — с помощью расположенного на правой боковине корпуса регулятора. Наличествует эквалайзер с четырьмя предустановками. Доступна регулировка уровня реверберации (эха) для полного погружения в различные физические пространства, присутствующие в игре. С помощью функции Sidetone можно «подмешивать» собственный голос в наушники для контроля и изменения его громкости. Функция Surround Amplification позволяет задать нейтральный режим или акцентировать усиление определенных виртуальных спикеров (режим выборочного усиления окружающего звука) — фронтальных или тыловых. В памяти Sennheiser GSX 1000 сохраняется до четырех пользовательских настроек усилителя, которые можно активировать расположенными в углах верхней панели сенсорными кнопками с LED-диодами.

Корпус оснащен выдвижной ножкой для установки на поверхность под некоторым углом (по аналогии с клавиатурой), а коммутация вынесена на один из его торцов. Здесь находится порт Mini-USB для подключения к компьютеру, мини-джек для микрофона, а также 3,5 мм гнездо для наушников и линейный выход, к которому можно подключить предусилитель или активные акустические системы. При этом переключаться с АС на наушники и обратно можно с помощью сенсорного управления, т.е. проведение каких-либо манипуляций с кабелями не требуется.


Особенности усилителя для наушников Sennheiser GSX 1000

  • Сенсорная LED-панель управления, встроенный USB-ЦАП, фирменная технология Binaural Rendering Engine
  • Прогрессивный алгоритм для создания 7.1-канального виртуального объемного звучания
  • Эквалайзер, регулировка уровня реверберации, настройка громкости голоса в чате

Характеристики усилителя для наушников Sennheiser GSX 1000

Поддержка работы с ПК и Масда
Встроенный ЦАПесть
Поддерживаемое разрешение цифрового аудиодля 7.1-канального режима: 16 бит/44 кГц, 16 бит/48 кГц, для 2-канального режима: 16 бит/44 кГц, 16 бит/48 кГц, 24 бит/96 кГц, для аудио-чата: 16 бит/16 кГц (1 канал)
Частотный диапазон0-48 кГц (выход для наушников), 1,5 Гц – 48 кГц (линейный выход)
Коэффициент гармоник0,005%
Рекомендуемый импеданс наушниковот 16 до 150 Ом
Максимальное выходное напряжение1 В
Пресеты эквалайзераOff (выключен), Music, Story, Esport
ВходыMini-USB для подключения к компьютеру, 3,5 мм для микрофона
Выходы3,5 мм для наушников, линейный мини-джек
Длина комплектного USB-кабеля1,2 м
Питаниечерез порт Mini-USB
Вес390 г (с упаковкой)

Видеообзор усилителя для наушников Sennheiser GSX 1000




Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение усилителя для наушников Sennheiser GSX 1000
20 февраля 2019, 10:04
Pavel (Гость)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста слушать в связки с телефоном можно или нет. Я так понял, что слушать можно только от компьютера!
20 февраля 2019, 10:39
Данила Николаев (Аудиомания)
Здравствуйте, карта позиционируется как игровая , работает с ПК.
Возможно , если у телефона есть поддержка ЮЗБ-аудио, будет работать.
20 февраля 2019, 12:43
Pavel (Гость)
Спасибо
Написать свой комментарий