Виниловые пластинки GRAM PARSONS

 • EAN/UPC: 8122795537. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 7". Тип: сингл. Состояние: новая. [2 TRACKS]

  Виниловая пластинка

  GRAM PARSONS - SXS - BRASS BUTTONS
  Артикул: 48497
  1 070 руб. / штука
 • EAN/UPC: 0081227959531. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Вес: 180 гр. Лейбл: Reprise Records / Rhino Records. Страна: Европа. Год издания: 2014. Состояние: новая.
  Виниловая пластинка GRAM PARSONS - GP (180 GR)

  Виниловая пластинка

  GRAM PARSONS - GP (180 GR)
  Артикул: 48401
  1 500 руб. / штука
 • EAN/UPC: 0081227961312. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Вес: 180 гр. Лейбл: Rhino Vinyl / Reprise Records. Страна: Европа. Год издания: 2014. Состояние: новые.
  Виниловая пластинка GRAM PARSONS - 180 GRAM: ALTERNATE TAKES FROM GP AND GRIEVOUS ANGEL (2 LP, 180 GR)
  Артикул: 48368
  2 140 руб. / компл.