Виниловые пластинки TRAFFIC

 • EAN/UPC: 602547741332. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Island Records / Universal Music Catalogue. Страна: Европа. Год: 2016. Состояние: новая.
  Виниловая пластинка TRAFFIC - TRAFFIC

  Виниловая пластинка

  TRAFFIC - TRAFFIC
  Артикул: 43691
  1 960 руб. / штука