Audeze выпустила внутриканальные магнитопланарные наушники LCD-i4 за 2 500 долларов

Сохранить и прочитать потом —       

На выставке Munich High End 2017 американская Audeze представила новую модель внутриканальных магнитопланарных наушников — LCD-i4. Эта модель использует ту же ультратонкую диафрагму, что и полноразмерная LCD-4, только вместе с запатентованными технологиями сфокусированных магнитов Fluxor и звуковой катушки Uniforce.

Наружная часть корпуса изготовлена из магниевого сплава, что добавляет конструкции прочности, а басу — диапазона: новинка готова воспроизводить частоты от 10 Гц. Магниевый сплав, по словам компании, гасит нежелательные вибрации. За счет того, что все частоты отыгрывает один 30-мм драйвер, новинка, как говорят в Audeze, звучит «исключительно связанно», чего нельзя добиться от многодрайверных конструкций.

Высокотехнологичные наушники укомплектованы высокотехнологичным проводом — плетеным, из покрытой серебром бескислородной меди, укрепленным нитями кевлара. Дополнительные кабели, оканчивающиеся четырехпиновым XLR и балансным 2,5-мм разъемами выйдут немного позже. Наушники с импедансом в 35 Ом, по словам Audeze, требовательны к усилению. Один наушник весит всего 12 граммов.

Новинка появится в открытой продаже уже в середине июня, а сейчас доступна по предзаказу. Стоят LCD-i4 2 495 долларов США.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий