Радиосистемы Shure с выгодой 40%

Уникальная возможность получить один из лучших продуктов на рынке и ощутимо сэкономить действует до 31 мая.

Shure запускает программу глобальной модернизации с минимальными затратами и получением максимального качества в формате trade-in.

Сдайте свою старую, но ещё работающую, аналоговую радиосистему любого производителя и получите скидку 40% на радиосистему Shure, участвующую в акции.

Обмен производится по принципу «канал за канал», т.е. за одноканальную систему вы получите скидку на одноканальную систему, а за двухканальную или две одноканальных — скидку на двухканальную или две одноканальных. Количество каналов не ограничено.

Сдача старой системы и оплата новой производятся единовременно. Новые системы будут реализовываться по мере поступления от производителя после проверки соблюдения клиентом всех условий. Время ожидания может составить до 3 месяцев. При оформлении покупки и получении нового товара необходимое личное присутствие покупателя в нашем магазине.

Для участия в акции необходима регистрация по ссылке.

Товары, участвующие в акции:

SLX-D — от лекционных залов до крупных концертных площадок, SLX-D обеспечивает чистый 24-битный цифровой звук и высокую спектроэффективность с сочетании с простой настройкой и несколькими опциями питания.
Радиосистема Shure SLXD24E/B58 H56
Приемник для радиосистемы Shure SLXD4DE H56
Передатчик для радиосистемы Shure SLXD1 H56
Передатчик для радиосистемы Shure SLXD2/B58 H56

QLX-D — цифровая беспроводная система, в которой надёжное беспроводное функционирование сочетается с простотой настройки и цифровым качеством звука.
Приемник для радиосистемы Shure QLXD4E G51
Передатчик для радиосистемы Shure QLXD2/B58 G51
Передатчик для радиосистемы Shure QLXD1 G51

ULX-D — цифровая беспроводная система, предлагающая сочетание 24-битного цифрового звука и масштабируемости для инсталляций любого уровня.
Приемник для радиосистемы Shure ULXD4QE G51
Приемник для радиосистемы Shure ULXD4DE G51
Передатчик для радиосистемы Shure ULXD2/B58 G51
Передатчик для радиосистемы Shure ULXD1 G51
Передатчик для радиосистемы Shure ULXD2/SM58 G51

Axient Digital — беспрецедентная стабильность сигнала и чистота звучания, а также масштабируемость, расширенные возможности подключения и полный контроль.
Приемник для радиосистемы Shure AD4QE A
Передатчик для радиосистемы Shure AD2/B58 G56
Передатчик для радиосистемы Shure AD1 G56