Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы кинескопов для цветных телевизоров под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (83)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Аудиомания приглашает ознакомиться с техникой Sony на Hi-Fi & High End Show 2021

История портативного аудио от Sony началась в 1979 году с революционного продукта, который изменил всё. Это был первый в мире портативный плеер — Sony Walkman TPS-L2. Тогда люди получили возможность нигде и никогда не расставаться с любимой музыкой. Фактически став основателем нового рынка, компания Sony не имела выбора, кроме как постоянно улучшать имеющиеся технологии и изобретать новые, оставаясь первопроходцами и лидерами.

Авторская серия Sony воплотила в себе весь опыт и смелость инженеров, наработанные за эти годы, и стала очередной вершиной качественного звука, которую смогла покорить японская компания. В комнате Аудиомании, посвящённой Sony, вы встретитесь с лучшей «портативной» связкой Sony на данный момент.

Sony DMP-Z1 MDR-Z1R

Sony DMP-Z1 — новаторский персональный аудиоплеер, который стал сплавом всех лучших качеств портативных и настольных проигрывателей. Особое внимание в нём уделили вопросам питания — принципиально новые схемы, три блока аккумуляторов и отказ от сети переменного тока во время воспроизведения позволили получить максимально чистый звук. Прочая «начинка» была тщательно протестирована в самых разнообразных сочетаниях, после чего инженеры Sony остановились на аналоговых усилителях от Texas Instruments и ЦАПах от Asahi Kasei Microdevices, дополнительно стоит отметить внутреннюю разводку толстыми кабелями Kimber Kable и специально разработанный аналоговый регулятор громкости от Alps Electric. Без сомнений, такой аппарат сможет полностью раскрыть потенциал любых наушников.

Наушники Sony MDR-Z1R также относятся к авторской серии. От них можно ожидать не только максимального комфорта ношения, но и высочайшей детальности, реализма и точности передачи сигнала. В сумме с отличной звукоизоляцией вы получите полное ощущение присутствия в концертном зале. Магниевый купол, подвес диффузора из жидкокристаллического полимера, кабели из бескислородной меди с серебряным покрытием, титановое оголовье и амбушюры из овечьей кожи… Эти наушники изготовлены в Японии из лучших материалов и обещают лучший звук без компромиссов.

Вернуться к экспозиции Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий