Shure

Shure

25 апреля 1925 года Sidney N. Shure основал Shure Radio Company – компанию одного человека, продающую наборы радиокомпонентов. Успех сопутствует ему и уже через 3 года в фирме числится 75 сотрудников. 1929 год. В США наступает Великая Депрессия, рынок радиокомпонентов стремительно рушится, на смену приходят готовые радиоприёмники. Компания Shure становится эксклюзивным дистрибьютором небольшого производителя микрофонов. В 1932 году компания Shure сама становится производителем микрофонов, на тот момент в США, включая Shure, микрофоны производят всего 4 фирмы. В 1936 году компания Shure получает свой первый патент на систему крепления микрофонов.

Подробнее о бренде ShureОбзоры товаров под маркой Shure (3)Официальный сайт Shure
www.shure.com
Аудиомания — авторизованный дилер Shure

Новые версии наушников Shure

Состоялась мировая премьера двух обновлённых моделей полноразмерных мониторных наушников Shure — SRH440A и SRH840A.

Сохранить и прочитать потом —     

Shure 840A 440A

По сравнению с предыдущей инкарнацией (без суффикса А) в этих наушниках модифицировали оголовье, амбушюры, динамики и даже разъём для подключения кабеля — то есть практически всё.

Оголовье и амбушюры стали не только более мягкими и удобными, что позволит с комфортом носить эти наушники долгое время без перерывов (оценят те, кто намеревается использовать их для работы в студии), но и более прочными. Новые 40-миллиметровые неодимовые драйверы обеспечивают ещё более естественный и сбалансированный звук. В комплекте теперь прямой двухметровый кабель с новым разъёмом, соответственно, новым разъёмом оборудованы и наушники, так что совместить кабель и наушники из разных поколений не получится. Но есть и хорошая новость: дополнительно можно будет приобрести витой или даже кабель с гарнитурой, так, чтобы сделать из этих наушников часто необходимую в наше время гарнитуру для видеозвонков и прочих конференц-коллов.

Shure SRH440A заявлены как профессиональные мониторные наушники с широким частотным диапазоном 10 Гц – 22 кГц. А SRH840A, старшая модель в этой паре, обладает ещё более широким диапазоном от 5 Гц до 25 кГц и превосходно отыгрывает и самые глубокие басы и космически-высокие частоты.

Эту статью прочитали 1 764 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий