Микрофонный капсюль Audio-Technica ATW-C3300

Артикул: 59362
Микрофонный капсюль Audio-Technica ATW-C3300
Микрофонный постоянно поляризованный конденсаторный капсюль с кардиоидной диаграммой направленности. Ориентирован для работы с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 или ATW-T6002xS. Защита капсюля металлической сеткой. Частотный диапазон 30 Гц – 18 кГц. Длина 85.5 мм, диаметр 50 мм. Вес: 142 г.
26 624 руб. / штука

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Audio-Technica
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Описание микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C3300

Audio-Technica ATW-C3300 – это встраиваемый микрофонный капсюль, разработанный специально для использования с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 или ATW-T6002xS. Используя один из этих трансмиттеров, вы сможете создать полноценный радиомикрофон, прекрасно подходящий для применения в концертной или студийной деятельности. Модель оборудована постоянно поляризованным конденсаторным микрофонным элементом. В отличие от динамических моделей, этот тип предлагает более широкий частотный диапазон от 30 Гц до 18 кГц, большую чувствительность к окружающим звукам, а также обеспечивает насыщенное и разборчивое звучание по всему спектру частот. Кардиоидная диаграмма направленности будет эффективна в условиях повышенного фонового шума, поскольку она подавляет звуки по сторонам и сзади от мембраны, оставляя лишь сигнал спереди. Таким образом, применение данного устройства оправдано как на сцене с громкой музыкой, так и в спокойной комнате звукозаписи или радиовещания. Устройство оснащено защитой в виде металлической сетки и является эквивалентом капсюлю микрофона Audio-Technica AE3300.


Особенности микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C3300

  • Микрофонный постоянно поляризованный конденсаторный капсюль
  • Кардиоидная диаграмма направленности
  • Предназначен для работы с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS
  • Защита в виде металлической сетки
  • Идентичен капсюлю в микрофоне Audio-Technica AE3300

Характеристики микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C3300

Типмикрофонный капсюль
Категорияпостоянно поляризованный конденсаторный
Диаграмма направленностикардиоидная
Частотный диапазон30 Гц – 18 кГц
Совместимостьручные передатчики ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS
Габариты85.5 мм длина, 50 мм диаметр
Вес142 г

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C3300
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий