Виниловая пластинка GREEN DAY - AMERICAN IDIOT (2 LP, COLOUR)

Артикул: 48652
Виниловая пластинка GREEN DAY - AMERICAN IDIOT (2 LP, COLOUR)
EAN/UPC: 0093624922810. Цветной винил. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: Reprise Records. Страна: Европа. Год издания: 2015. Состояние: новые.
Дата оригинального релиза: 2004 год
3 290 руб. / компл.
Пластинка отлично звучит! Мне практически удалось вернуться в школьные годы, когда я фанател от Green Day! Все на высоте!
Выглядит отлично, по другим параметрам оценить не могу, приобретала в подарок.

Описание виниловой пластинки GREEN DAY - AMERICAN IDIOT (2 LP, COLOUR)

Рецензия журнала "Stereo & Video":

Возвращение королей «истинного поп-панка» Green Day состоялось (предыдущий альбом «Warning» выходил в 2000 году). Звучит чудовищно, но помог им в этом никто иной как сам Джордж Буш младший, обеспечив Билли Джо Армстронга и компанию, ребят на язык острых, порядочным количеством свеженьких американских идиотизмов. «American Idiot»: политика и музыка, музыка и политика в одном флаконе. Рассмотрим для начала музыку. Первое, что бросается в глаза, музыканты Green Day пребывают в хорошей, если не в отличной форме. Настолько, что даже можно согласиться с восхищенными фанатскими заявлениями, обнаруженными в сети, — отдельные песни новой пластинки (в том числе и заглавная вещь) попадают в ту же десятку, что и хиты со старого и главного альбома Green Day — «Dookie». Много шумихи разразилось вокруг пары эпохальных девятиминутных полотен («Jesus of Suburbia» и «Homecoming»), но заслуживают ли они на самом деле такого внимания — вопрос спорный. Самая сумасшедшая вещица диска «American Idiot» — спрятанная как раз в одном из полотен сверхбыстрая «Rock And Roll Girlfriend» с роялем, кривляющимся саксофоном и завидным минимумом текста. Теперь о политике. Критики эта линия альбома не выдерживает никакой. Тексты полны общих — как и следовало ожидать, антиамериканских — мест. Зато в буклете содержится призыв заходить на официальный сайт Green Day, чтобы скачать мелодии для мобильного телефона. В общем, десятилетней давности усилия Bad Religion и Rage Against The Machine, направленные на рост сознательности молодежи США, оказались напрасными — американские идиоты так и остались идиотами.

Павел Ивановский

Список композиций:

ДИСК 1

  1. American Idiot - 2:54
  2. Jesus of Suburbia [Jesus of Suburbia / City of the damned / l don't care / Dearly beloved /Tales of another broken home] - 9:07
  3. Holiday - 3:52
  4. Boulevard Of Broken Dreams - 4:20
  5. Are We The Waiting - 2:42
  6. St. Jimmy - 2:54

ДИСК 2

  1. Give Me Novacaine - 3:25
  2. She's A Rebel - 2:00
  3. Extraordinary Girl - 3:34
  4. Letterbomb - 4:06
  5. Wake Me Up When September Ends - 4:44
  6. Homecoming - 9:18
  7. Whatsername - 4:12

  • Обсуждение виниловой пластинки GREEN DAY - AMERICAN IDIOT (2 LP, COLOUR)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.