Акустика Monitor Series от Monitor Audio

Сохранить и прочитать потом —         

Небольшую путаницу внесли маркетологи Monitor Audio в обозначения своих акустических систем. Новая серия начального уровня получила название Monitor, и мы уже представляем себе будущий диалог продавца с покупателем. В остальном же, перед нами очень интересная новинка.

В серию Monitor входят две напольные колонки Monitor 200 и Monitor 300, две полочные модели Monitor 50 и Monitor 100, колонка центрального канала Monitor C150 и активный сабвуфер Monitor MRW-10.

Во всех моделях серии Monitor используются низкочастотные и среднечастотные динамики с диффузорами оранжевого цвета, изготовленными из фирменного материала MMP II (Metal Matrix Polymer). Высокие частоты озвучиваются твитерами с куполами из C-CAM (Ceramic-Coated Aluminium Magnesium), представляющего собой сплав из алюминия и магния, покрытый слоем керамики.

В портах фазоинверторов применены трубы с фирменным профилем HiVe II, существенно снижающим турбулентность и уровень шумов. Все модели серии доступны в трех цветах– черный, белый и ореховый – и отделаны виниловой пленкой.

Цены в Великобритании начинаются от 150 фунтов стерлингов за Monitor 50 и до 550 фунтов за пару Monitor 300. 


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", январь 2018 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий