Легкий апгрейд для акустических гурманов

Легкий апгрейд для акустических гурманов

Акустические системы можно сравнить с хорошей едой: как грамотно подобранный гарнир выделяет и подчёркивает вкус основного блюда, показывая все его достоинства, так и компоненты стереосистемы помогают раскрыть звучание колонок. Продолжая аналогию с кулинарией, отметим, что выбор наших акустических «блюд» очень широк. С одной стороны, это позволяет каждому найти что-то на свой вкус, а с другой — есть вероятность, что, распробовав акустику во всех мелочах, вы можете понять, что чего-то слегка не хватает или с чем-то немного перебор. А бывает и такой вариант, что, насытив свой музыкальный голод, слушатель понимает, что всё хорошо, но теперь хочется чего-то большего.

Для таких музыкальных гурманов мы запускаем акцию по лёгкому апгрейду. До 31 октября 2021 года, приобретая стереокомплект в Аудиомании, вы получаете специальный сертификат. Если в течение шести месяцев тест-драйва своей новой системы вы поймёте, что акустика не полностью удовлетворяет ваши желания, то мы примем её по полной стоимости, уплаченной вами в момент покупки, в зачёт оплаты акустической системы более высокого класса.

Апгрейд с Аудиоманией — это выгодно и просто!

В акции может участвовать житель любого региона, с условием, что доставку сдаваемого товара в один из салонов Аудиомании осуществляет покупатель. В Москве и Санкт-Петербурге вы можете принести товар в магазин самостоятельно, из других регионов мы принимаем доставку транспортными компаниями. Если у вас возникли вопросы о том, как передать товар в Аудиоманию, наши специалисты готовы вам помочь с расчётом стоимости, выбором транспортной компании и оформлением доставки. Просто позвоните нам по номеру 8 (800) 555-15-80 или напишите письмо на почту info@audiomania.ru.

    Из чего состоит комплект:
  • пассивная акустика + усилитель + источник звука
  • или
  • активная акустика + источник звука
    Ограничения
  • Стоимость акустики, приобретаемой в рамках комплекта, должна составлять более 25 000 руб.
  • Акция действует только для акустических систем, другие компоненты приобретенного комплекта в зачет не принимаются
  • Акустические системы принимаются в зачёт только при покупке товара классом и стоимостью выше, чем сдаваемая акустика
  • Для участия в акции необходимо предъявить сертификат и акустические системы, приобретенные ранее
  • Акустика, принятая в зачет по данной акции, возврату не подлежит
  • Принимается акустика без серьезных повреждений в рабочем состоянии
  • После проведения проверки, в случае обнаружения значительных повреждений или неработоспособности акустики, сотрудники Аудиомании оставляют за собой право отказать в приеме акустики, по цене, за которую она приобреталась