Выгодный комплект от Technics

Выгодный комплект от Technics

Сетевой CD/SACD-проигрыватель SL-G700 и интегральный усилитель SU-G700, тоже с широкими возможностями для работы в сети, представляют собой отлично сыгранную многофункциональную пару, которая сможет стать сердцем домашней стереосистемы наивысшего качества. О том, как они работают вместе, можно прочитать в обзоре SalonAV.

Если вы приобретёте оба устройства вместе до 31 августа 2022 года, то получите скидку 15% на каждое из них!

Усилитель SU-G700 построен полностью с использованием импульсно-цифровых технологий, что обеспечило исключительную точность передачи сигнала. Внутри корпуса вся конструкция разделена на три изолированных секции для исключения перекрестных помех. В усилителе используется запатентованная технология JENO Engine, предназначенная для снижения уровня джитера. Еще одна фирменная технология, LAPC, предназначена для автоматической калибровки фазы и усиления сигнала для того, чтобы акустика получала оптимальное значение мощности независимо от ее характеристик. Звучание Technics SU-G700 такое же богатое и насыщенное, как и у усилителей, построенных по традиционной аналоговой схемотехнике, но при этом по своим возможностям полноценной раскачки любой акустики Technics SU-G700E значительно превосходит их.

CD/SACD-проигрыватель SL-G700 оснащен специализированным транспортным механизмом, оптимизированным для воспроизведения дисков CD и SACD. Привод установлен на трехслойное шасси, а дископриемник изготовлен из алюминия. В проигрывателе используется цифро-аналоговый преобразователь AK4497 с изолированными стереоканалами. Использование этой современной микросхемы позволило получить очень высокое соотношение сигнал/шум, а также свести к минимуму искажения. Выходной аналоговый каскад ЦАП выполнен на дискретных транзисторах и прецизионных резисторах. Такой каскад не только отличается очень низким уровнем шумов и обеспечивает высокий выходной ток, а также расширенный динамический диапазон звука.

Также можно отметить наличие в Technics SL-G700 высококачественного выхода на наушники, который работает от отдельного ЦАП. Он построен на базе запатентованной технологии JENO, предназначенный для радикального снижения уровня джитера. Усилитель для наушников работает в классе АА и обеспечивает бескомпромиссное качество звука.