Обсуждение вопроса
7 июля 2024, 22:28
Даниил (Гость)
Вопрос
Здравствуйте. У меня есть аудиоинтерфейс SSL2+ и наушники Sennheiser HD 650. Он не раскрывает данные наушники в полной мере, но во всем остальном мне очень нравится. В связке с iFi Zen Can Signature 6xx наушники от SSL звучат даже лучше, чем от iFi Zen Dac Signature (но это личное предпочтение).

Вопрос.
Подойдет ли данный усилитель от iFi для работы со звуком (а именно - игра на гитаре, ее запись и сведение)?
Я не могу оценить насколько он приукрашивает звук или наоборот выдает ровную картинку, так как у меня нет опыта.
Стоит ли искать для работы более аналитичный усилитель? И если да, то порекомендуйте пожалуйста хороший вариант в пределах стоимости самих наушников, или чуть подешевле (желательно).
8 июля 2024, 12:09
Александр Ниязов (Аудиомания)
Здравствуйте, Даниил! Усилители от iFi сильно красят звук и для профессиональных задач (запись/сведение) не подходят. Для корректной работы наушников Sennheiser HD 650 рекомендую Вам обновить аудиоинтерфейс до более профессионального. Например, рассмотрите модели MOTU M4, Apogee Duet 3 или RME Babyface Pro FS .
8 июля 2024, 12:29
Даниил (Гость)
Про iFi понятно. Но я же написал, что аудиоинтерфейс у меня есть и он меня устраивает всем, кроме возможности раскачки 650. И даже написал какой именно. Мне нужно только усилить звук не потеряв аналитическое звучание.
8 июля 2024, 19:23
Александр Ниязов (Аудиомания)
В таком случае можно посмотреть профессиональные усилители для наушников, которые не красят АЧХ сигнала. Например, iCON NeoAmp.
10 июля 2024, 14:21
Даниил (Гость)
Спасибо. А Lake People в продаже не планируется?
10 июля 2024, 20:25
Артур Войнов (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Здравствуйте. Пока не планируется.
Написать свой ответ