Виниловая пластинка DEPECHE MODE - SOME GREAT REWARD (180 GR)

Виниловая пластинка DEPECHE MODE - SOME GREAT REWARD (180 GR)
Акция: каждая пятая пластинка в подарок! Подробнее

EAN/UPC: 0889853300112. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Вес: 180 гр. Лейбл: Mute / Sony Music / Legacy. Страна: Европа. Год издания: 2016. Состояние: новая.
Дата оригинального релиза: 1984 год
Нет в продаже
Отличная пластинка по музыке. Альбом хорошо записан и оформлен. Рекомендую
Очень люблю ранних DM! Прекрасный альбом на прекрасно изданной пластинке!
Академия Винила

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними отправлениями. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. Оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки DEPECHE MODE - SOME GREAT REWARD (180 GR)

Some Great Reward — четвёртый студийный альбом британской группы Depeche Mode, вышедший в сентябре 1984 года.

Если предыдущий альбом выразил себя в использовании новейших технологий и сэмплировании звуков, чтобы заявить о новой стилистике звучания группы, то Some Great Reward пошел по пути ее совершенствования. Кроме того, совершенно очевидным становится прогресс Мартина Гора, как автора песен: все больше становится мелодичных песен, все более глубокими и завораживающими становятся тексты. Альбом Some Great Reward стал еще одним шагом в творческой эволюции коллектива: в текстах появились новые темы, непривычные для поп-музыки 80-х, а в звучании стали намечаться те особенности, которые впоследствии расцветут пышным цветом в Music For The Masses и Violator.

В целом альбом рождает атмосферу беспокойства, нетерпения и томления, которые то усиливаются, то слабеют. Мертвые звуки – металл, звон и глубокие сочные ударные – создают ощущение «музыкальной шкатулки», которое, сочетаясь с талантом Мартина-композитора, живыми инструментами и прочувствованным вокалом, создают контраст мертвого и живого, бездушного и духовного, что и становится концепцией этого альбома.

Список композиций:

  1. Something To Do
  2. Lie To Me
  3. People Are People
  4. It Doesn't Matter
  5. Stories Of Old
  6. Somebody
  7. Master And Servant
  8. If You Want
  9. Blasphemous Rumours

Видео








  • Обсуждение виниловой пластинки DEPECHE MODE - SOME GREAT REWARD (180 GR)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.